ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu1204 ncurses

为什么我每次update的时候,总要输入密码unlock key??我做了什么设置了??

by action08 - Linux新手园地 - 2012-05-01 09:49:55 阅读(1088) 回复(2)

相关讨论

在网上查了不少资料,差不多都是说安装language-pack-zh包,然后设置环境变量,但是我这样设置了,怎么不管用,有人在ubuntu server 上设置成功过支持中文么

by yuexiaduzhuo_cu - Linux系统管理 - 2012-09-07 18:05:48 阅读(1491) 回复(0)

各位大侠支援一下,最近在学习linux的内核移植。在编译make menuconfig的时候出现了需要安装ncurses的问题。到网上找了很多的资料,都是要求在有网络的要求下,可是我实验室的网络是代理服务器的,不能使用apt-get命令。我使用飞鸽传书,将ncurses5.6的包发到ubuntu中,可是无法安装。 在此请求支援,非常感谢!

by ankwyq2011 - Linux环境编程 - 2012-04-06 10:43:33 阅读(9573) 回复(5)

ncurses一个文本界面的图形程序库 一个开发工具: ncurses Development Kit for C++ ncurses介绍 摘要: ncurses是一个能提供功能键定义(快捷键),屏幕绘制以及基于文本终端的图形互动功能的动态库 什么是ncurses? 您希望您的程序有一个彩色的界面吗?ncurses是一个能提供基于文本终端窗口功能的动态库. ncurses可以: 只要您喜欢,您可以使用整个屏幕 创建和管理一个窗口 使用8种不同的彩色 为您的程序提供鼠标支持 使用...

by wmmwang - Linux文档专区 - 2008-04-03 14:51:43 阅读(670) 回复(0)

ncurses是做什么用的包? 我安装lynx时,系统提示要安装ncurses ncurses是不是光标库?

by xzh2002 - Solaris - 2003-11-02 03:06:16 阅读(822) 回复(1)

本帖最后由 ethantsien 于 2011-03-16 20:23 编辑 终端里有键盘快捷键的设置,如何在ncurses程序里禁用终端的快捷键,因为每次用F1键,ncurses都无法捕获,而是打开gnome的帮助文档,C语言如何写才能禁用终端的F1快捷键

ncursesUbuntu

by ethantsien - C/C++ - 2011-03-16 19:44:55 阅读(2675) 回复(0)

我想基于ncurses做一个用户管理的程序 如何做一个类似于表单的存储的操作?如下,当用户输入这三个信息后,存储之。 用户名: 性别: 部门: 刚接触ncurses,查了一些资料,不知道如何实现合适。 多谢!

by kaede_1 - Linux环境编程 - 2014-07-02 13:36:46 阅读(683) 回复(0)

请问谁还有其资料的,发一份给我,谢谢,开发建设银行后台系统急用!!

by lixiuxi2001 - 其他UNIX - 2006-07-13 16:01:21 阅读(1322) 回复(3)

http://poet.cosoft.org.cn/index.htm Poet 是一个基于ncurses库下的命令行字符模式下的全屏幕文本编辑器。可以在控制台的字符模式下编辑文本类型文件。 Poet 完全用C写成。任何有C语言编程基础的人都可以很快的加入并进行这个项目的开发。这个项目的开发目标就是创建一个在控制台环境下简单易用的文本编辑环境。 Poet 的开发灵感源于 Borland C++ 3.1 For DOS,用来纪念那个MS-DOS环境下编程的纯真年代。 如果你不喜欢这个环境,...

by wsta - Linux文档专区 - 2006-06-23 23:49:59 阅读(534) 回复(0)

这段时间一直在做linux下的工作,需要学习ncurses,因此便查询了和ncurses相关的网站及一些书籍,收获颇丰,记录了一些,一并发上来吧。 最后的成果是做出了一个手持端的拨号界面,实现键盘与屏幕的同步响应,算是完成了第一步吧。呵呵 ncurses是一个能提供功能键定义(快捷键),屏幕绘制以及基于文本终端的图形互动功能的动态库。 什么是ncurses? 您希望您的程序有一个彩色的界面吗?ncurses是一个能提供基于文本终端窗口功能的动态库...

by pylyq - Linux文档专区 - 2006-03-09 15:32:39 阅读(706) 回复(0)

ncurses和tk是什么东西呀

by netter_yan - Linux论坛 - 2005-04-01 20:31:52 阅读(829) 回复(2)