ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu12 声音

本帖最后由 hilario 于 2013-01-09 20:25 编辑 在VMWARE里安装的12.10,芯片是ES1371 Multimedia audio controller: Ensoniq ES1371 [AudioPCI-97] (rev 02) Subsystem: Ensoniq Creative Sound Blaster AudioPCI64V, AudioPCI128 Kernel driver in use: snd_ens1371 Kernel modules: snd-ens1371

by hilario - Linux新手园地 - 2013-02-22 23:17:07 阅读(2076) 回复(4)

相关讨论

想通过LDAP服务器认证远程登录SERVER,网上找了很多很多资料尝试,总是有各种问题,在HELP.ubuntu.COM下搜索的2个列子也不行,有谁能给些正确的资料吗,包括服务器和客户端上的配置,谢谢啊 工作需要,刚接触LINUX没多久

by zhang36301 - Linux新手园地 - 2012-09-21 16:23:07 阅读(962) 回复(0)

我用ubuntu12.04系统,下了个ubuntu-tweak设置了几个东西之后发现开机后unity没有了。。。。 :em20 只有一个桌面背景,没有上栏也没有侧栏,没办法,我就在开始的时候选择gnome进去,然后完全卸载了unity,然后重新装了一下。。。。但是没有一点作用。。。 在网上看到的什么 unity--reset没用哇... :em03 有没有什么好的办法? :em09 什么sudo apt-get install unity的。是没任何作用的。。这也不知道我也没必要问了!

by comoon - Linux新手园地 - 2012-06-14 22:34:06 阅读(13937) 回复(11)

本帖最后由 cls825 于 2013-03-01 12:16 编辑 vi /etc/security/limits.conf * soft nofile 655350 * hard nofile 655350 * soft nproc 655350 * hard nproc 655350 如所启动后PID为:123 cat /proc/123/limits Max open files 1024 4096 files 同样配置方式 其他 机器都生效仅仅这台,非常奇怪,大家如有遇到这样问题的帮忙告知,谢谢...

by cls825 - Linux系统管理 - 2013-03-02 20:33:11 阅读(936) 回复(2)

Install: out/host/linux-x86/framework/apicheck.jar Install: out/host/linux-x86/framework/clearsilver.jar Install: out/host/linux-x86/framework/droiddoc.jar Install: out/host/linux-x86/lib/libneo_util.so Install: out/host/linux-x86/lib/libneo_cs.so Install: out/host/linux-x86/lib/libneo_cgi.so Install: out/host/linux-x86/lib/libclearsilver-jni.so Copying: out/target/common/obj/JAVA_LIBRARIES/core_i...

by Arctic_wang - 数据安全 - 2013-02-01 10:56:41 阅读(1382) 回复(1)

最近安装了最新的ubuntu12桌面版,默认开机进入的是图形化界面。 想实现以下功能: 开机后自动定时执行我存在系统中的某个程序 目前的情况是这样的:我用crontab实现了自动定时,但是目前开机后默认进入的是登陆界面,我必须手动登陆后才会自动定期执行程序。当我登出后程序也将随之关闭自动执行。 是否有什么办法可以自动登陆(不过这样计算机的安全又难以得到保障),最好是有什么办法在不登陆的情况下也能实现自动定时运行程序?...

by newtypebao - Linux新手园地 - 2012-08-27 22:25:36 阅读(1259) 回复(5)

请问各位,我的ubuntu12.04,之前有声音的,但是不知道为什么现在音箱没声音(win7下面正常),耳塞有声音,我把alsa和pulseaudio删掉了,居然还有声音,请问到底是什么驱动在处理声音输出的呢?

by su8610 - Linux新手园地 - 2012-06-09 01:12:12 阅读(2776) 回复(8)

$man ping OPTIONS -a Audible ping. 这个参数的意思是ping 通声音提示吗 这个参数如何使用

by OTHER - Linux系统管理 - 2010-12-14 09:11:39 阅读(1543) 回复(1)

我装的是ubuntu8.04的,声卡驱动没问题,可就是听不到声音,在网上找了找!解决方法见下面: 1.打开终端,输入:alsamixer 2.看到了吧,那就是系统调节声音用的(看图啊)。 3.用左右方向键,选择项目; 用上下键调节大小。把他们全部调到最大。打开你的播放器,听听,声音应该足够大了吧! 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/104621/showart_2104965.html

by xiaoqing52_1 - Linux文档专区 - 2009-11-26 22:25:59 阅读(1205) 回复(0)

请问在ubuntu下怎么才能在电脑上插上耳机声音从耳机上传出来而不要从电脑的外设喇叭传出来呢

by spring_boy - Linux新手园地 - 2008-09-10 09:31:29 阅读(2009) 回复(7)

本帖最后由 huyang8615 于 2014-09-13 09:15 编辑 今天刚在VMware里面装了一个ubuntu12.10-desktop-i386的系统,刚装完就提示offline,装机的时候是默认NET连接,查看network选项卡: 看了下网络图标,上面没信号: 输入ifconfig命令: 怎么看不到ip地址呢? 再输入命令: sudo route add default gw 192.168.10.1 dev eth0 还是一样,如果选为bridge连接的话,到时可以连上局域网络,路由器也会自动分配192.168.10.11...

by huyang8615 - Linux新手园地 - 2014-09-13 22:27:09 阅读(4271) 回复(4)