ChinaUnix.net
相关文章推荐:

2008r2 远程桌面服务破解

“管理远程桌面”可大大降低与远程管理相关联的开销。“管理远程桌面”由“终端服务”启用,是为服务器管理而专门设计的。所以它没有安装应用程序共享和多个用户功能或计划完全“终端服务器”组件的过程(原来在“应用程序服务器”模式中称为“终端服务”)。“管理远程桌面”可用于繁忙的服务器,且不会明显影响 CPU 性能,这对远程管理来说是一种便利、有效的服务。 “管理远程桌面”不需要为访问该服务器的客户端计算机购买特殊...

by pujunlan - 数据安全 - 2008-06-12 07:39:51 阅读(1763) 回复(9)

相关讨论

服务器是2003 server enterprise版本,现在为了维护方便,开通了远程桌面连接,怎么达到只能允许授权的IP远程桌面连接2003服务器,而且怎么限制通过网上邻居和共享方式以及\\ip来访问2003服务器呢?

by flb_2001 - 数据安全 - 2009-09-28 23:43:54 阅读(3983) 回复(11)

大家好! 服务远程桌面连接频繁卡住,查看过系统日志,没有什么问题,大家有没有遇到类似问题,帮帮忙,谢谢!

by p1us - 服务器及硬件技术 - 2009-07-13 10:27:36 阅读(2936) 回复(1)

上次发了篇帖子说破解了Installanywhere 2008,很多朋友问我要破解文件。Installanywhere目前的最新版是2008 VP1,我就先公布2008版吧。2008 VP1变化不大。    下载附件中的文件,覆盖掉安装目录下的IAClasses.zip即了。注册时,先断网,然后随便输入20个字符即可。 文件:IAClasses.zip大小:4265KB下载: 下载     本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/5576/showart_13545...

by loveboylxy - Java文档中心 - 2008-12-01 08:27:33 阅读(2361) 回复(1)

windows 2003终端服务远程桌面)的3389端口是否可以改为80端口,与现存的网站共用一个端口。

by czlelva - 服务器应用 - 2009-07-22 21:18:23 阅读(3368) 回复(7)

急死人了服务器3389远程桌面错误 那个帮我看下 要登录到这台远程计算机,您必须拥有这台计算机上的‘终端服务器用户访问’权限。在默认情况下,‘远程桌面用户’组的成员拥有这些权限。如果您不是‘远程桌面用户’组或其他拥有这些权限的组的成员,或者如果‘远程桌面用户’组没有这些权限,您必须被手动授予这些权限” 我该怎么办?我的系统是2003 企业版 我用的administrator登录的

by zhengwei_zw - Windows系统 - 2008-11-06 08:13:52 阅读(2550) 回复(6)

我公司有一台redhat linux系统的的服务器,有一些员工在自己的xp里装了X-win,要远程登陆linux系统, 我在服务器上进桌面后启动了xdmcp. 但必须在init 5下才能启动,请问怎样在init 3下启动该功能. (急) :em14: 谢!

by ccjsj1 - 桌面与办公 - 2006-11-27 09:11:04 阅读(1727) 回复(2)

如果可以实现,需要怎么做呢? 我是新手什么都不太懂。。。 请高手能把具体的做法发出来。谢谢了。。。 期待高手的回答!!! 再次谢谢!

by 星魂索 - 系统管理 - 2006-07-06 19:52:06 阅读(631) 回复(0)

RT 我想远程控制FreeBSD的桌面 不知道有什么比较好的软件 大家来推荐一下

by kanhu - BSD - 2006-05-15 11:51:35 阅读(3461) 回复(4)

本帖最后由 西瓜108 于 2010-07-05 13:25 编辑 远程桌面超出了最大允许连接数。。。03的系统。。。 是不是只有重新启动才能解决~~~~~~ 如何把最大连接数设置多些~~~~~~~~~

by 西瓜108 - 服务器及硬件技术 - 2010-07-18 23:23:31 阅读(4602) 回复(9)

inux主机在内网里,我把6000,177映射出去,但外网还是联不上.(内网里测试可以联接Xwindows)

by bugwr - 桌面与办公 - 2005-12-28 14:54:55 阅读(517) 回复(1)