ChinaUnix.net
相关文章推荐:

bootini中添加linux启动选项

画面只有windows2000,window XP的启动选择,没有linux的,如何解决?

by sayo - 系统管理 - 2004-11-29 12:10:05 阅读(833) 回复(2)

相关讨论

我安装完linux后出现两个启动选项 red hat linux advanced server (2.4.9-e.17smp) red hat linux advanced server-up (2.4.9-e.17) 请问这是什么意思?

by sypergood - Linux论坛 - 2003-10-04 20:40:45 阅读(528) 回复(4)

Red Hat linux,服务器,IDE 硬盘、双 PIII 处理器,启动的时候显示两个选项 Red Hat linux (2.4.20-8smp) Red Hat linux-up (2.4.20-8) 这两个有什么区别,以前安装可从未出现过这些。 smp 是否为多处理器的意思呢!

by LoveMarathon - Linux论坛 - 2005-03-06 00:32:24 阅读(770) 回复(4)

我的linux已经装完,我要linux启动的时候启动telnet和ftp功能,我应该 用哪个命令?以前有人告诉过我,现在忘了! :oops:

by lisim51 - Linux论坛 - 2004-07-24 16:30:38 阅读(684) 回复(5)

我想在出现登录界面的时候就让系统自动运行我的某个程序 比方说我在redhat下装了Mysql数据库 我想在进入登录界面(尚未登录)时就让系统自动在后台开始运行这个数据库 不知有没有什么方法可以做到 请高手指点 多谢多谢 非常感谢

by VOD - Linux论坛 - 2004-02-23 19:44:02 阅读(657) 回复(6)

我有一张stampede linux的光盘,但是在winiso下看不是可引导光盘,我想问一下如何做这张盘的光盘启动盘。

by starforce - Linux论坛 - 2004-07-09 10:50:00 阅读(548) 回复(1)

IBM Netfinity5600 服务器,使用RAID卡接两个热插拔SCSI硬盘(RAID1方式),运行Turbolinux 6.0。 现因硬盘容量不够(仅9G),准备扩硬盘,但IBM原厂的SCSI硬盘价格太高,想增加一个大容量的IDE硬盘,接主板上的IDE接口。并希望将原硬盘上的应用软件安装目录移到新的IDE硬盘上,原来的系统不重装,继续使用。 本人对linux不太熟悉,不知道这种方式是否可行,应该如何操作?特来求教,先谢了。 :D

by transger - Linux论坛 - 2004-06-04 14:49:47 阅读(1019) 回复(7)

大家好,我的机子先用的是WINDOWS 2003 我从网上下载的shrike-i386-disc1.iso shrike-i386-disc2.iso shrike-i386-disc3.iso 三碟,从硬盘安装的linux9 安装过程没有出现任何错误,在安装最后一步提示我制作启动盘,但我没有软驱,因此跳过了这一步,然后就重启了,但是启动后就直接进入WINDOWS了,跟本就没有出现启动选择画面,而且只能进WINDOWS ,真不是知道这个是什么原因,请问大家有什么办法也能让linux启动吗? 是不是每次都要从软驱...

by ben boy - Windows系统 - 2005-03-15 11:43:50 阅读(2794) 回复(11)

如何在linux添加调试信息? 在线等

by heiheiyan11 - C/C++ - 2007-11-26 23:10:20 阅读(1884) 回复(2)
by 大意-xhj - 网络与硬件 - 2004-04-23 16:42:37 阅读(1467) 回复(8)

linux运行,如何判断它冷,热启动了 是通过日志吗 请大家具体介绍一下 谢谢

by luckmonkey - Linux论坛 - 2005-09-30 09:37:53 阅读(595) 回复(0)