ChinaUnix.net
相关文章推荐:

CCA3001N 指定的服务名称和端口号与 TCPIP services 文件中的现有值有冲突

我想使用6001端口发现/etc/services文件端口号,手工加上之后,重启xinetd服务。然后测试。 测试: 我在windows上使用telnet 192.168.101.100 6001 提示如下信息: Connecting To 192.168.101.100 ...Could not open connection to the host, on port 6001: Connect failed 请问应该怎么做?

by wn202763 - Linux系统管理 - 2007-11-08 09:50:28 阅读(4498) 回复(5)

相关讨论

我写了一socket的通信程序我想在程序使用在/etc/hosts/etc/services定义的常量,不知道怎么引用,请大家来看看了

by 大马虎 - C/C++ - 2003-06-09 14:39:10 阅读(1734) 回复(1)

AIX怎么设置最大打开文件tcpip超时时间?

by jacky_zz - AIX - 2005-11-30 10:29:22 阅读(3152) 回复(3)

AIX怎么设置最大打开文件tcpip超时时间?

by jacky_zz - AIX - 2005-11-29 15:10:11 阅读(3580) 回复(0)

各位大虾: 您们好! 我现在想得到services端口号大于10000的所结果 我该怎么写grep或其他命令? cat /etc/services | grep

by taosicai - Shell - 2013-07-30 16:25:31 阅读(6210) 回复(19)

我想请高手帮助,我知道是怎么会事哦 我把sql2000都重新安装了好几次了,但是还是不行哦 我不知道是不是软件本身的问题,我换了版本还是不行

by xiaoping456 - SQL server - 2005-04-21 15:50:49 阅读(2812) 回复(0)

以前看的时候说ip头部的校验是什么二进制补码? 好像是首先将校验的位置0,然后在相加,后面就不知道怎么办了? 而且上面没具体的举列,

by aobai - C/C++ - 2008-03-31 22:40:14 阅读(1604) 回复(1)

用的 lotus版本为 6.5, 能否调用 其他程序写的 web services服务来获取信息。

by among29 - 服务器应用 - 2009-02-17 15:15:31 阅读(3226) 回复(2)

如何配置本地回送服务(local loopback services),在/etc/services

by adpass - HP-UX - 2007-07-20 21:22:44 阅读(2463) 回复(0)

如何配置本地回送服务(local loopback services),在/etc/services

by adpass - HP-UX - 2007-07-20 21:22:44 阅读(3554) 回复(0)

$INFORMIXDIR/etc/services/etc/services两个文件 这两个文件分别对informix设置什么? [ 本帖最后由 liruiyang 于 2009-6-3 16:25 编辑 ]

by liruiyang - Informix - 2009-06-11 16:44:51 阅读(2583) 回复(8)