ChinaUnix.net
相关文章推荐:

getcpuvar(taskletvec)head

head 命令是做什么用的啊 如head -1是什么意思啊?

by xp20683 - Shell - 2007-09-11 14:05:41 阅读(1508) 回复(3)

相关讨论

请问$head是什么意思?

by city_85 - Shell - 2008-04-07 12:12:55 阅读(1763) 回复(4)

现在我想用powertable,不过我的页面是用xmlhttp得到的,这样后果就是在load页面的时候没有id=powertable,经常地抱错,现在我想在xmlhttp得到数据后在动态的在head中加入怎么做?

by kingbeg - Web开发 - 2006-03-17 15:16:38 阅读(1654) 回复(1)

head hunting position: AS400 engineer pls. send your resume to: kenny.he@zhaopin.com.cn 猎头职位: AS400系统工程师 请将简历发送到: kenny.he@zhaopin.com.cn 智联招聘:发挥你所长,找到你所在。

by aifaye7 - AS400 - 2005-04-05 09:53:34 阅读(1046) 回复(2)

HTML头部信息(head)里包含关于所在网页的信息。头部信息(head)里的内容,主要是被浏览器所用,不会显示在网页的正文内容里。 另外,搜索引擎如google,yahoo,baidu等也会查找你网页中的head信息。为了让搜索引擎能够收录你的网页,你也要填写适当的head信息。(网站被搜索引擎收录,还有其它的 方法 ,比如被其它网站链接,这里不赘述,请浏览搜索引擎网站。) 下面说几个常用的head信息里的html元素,如标题(title),链...

by 剑心通明 - php文档中心 - 2008-05-17 10:11:53 阅读(823) 回复(0)

7年以上经验,英文好,有项目管理经验,大公司背景,上海 有意者可直接发英文简历给我或加我MSN ou196@hotmail.com TEL:021-51699286

by 童话在消失 - 猎头招聘 - 2007-07-30 14:34:01 阅读(1529) 回复(5)

请教各位高手一个问题,在perl程序或者模块中看到有: =head } statement 。。。 } =cut if (...) { statement ... } 想请问一下,这段代码中 =head, =cut有啥作用? 谢谢!

by andylei - Perl - 2008-09-02 11:03:14 阅读(3262) 回复(5)

用pl/sql访问数据库时,怎么能让他默认情况下就是set head off的状态, 谢谢

by xuchuangeng - Oracle - 2006-03-17 10:13:56 阅读(1047) 回复(0)