ChinaUnix.net
相关文章推荐:

jboss 中文乱码 unix

有人知首吗?jboss3.2.3

by 北美刀客 - Java - 2004-04-21 16:34:25 阅读(863) 回复(0)

相关讨论

各位好, 我将我的程序从Windows+tomcat5.0迁移到redhat linux as3 + jboss4.0.3,但是在jboss上写入数据库出现乱码了,用mysql 5.0,已经在/etc/my.cnf中加了 [mysql] default-character-set=gbk jboss中还需要哪些设置呢?请教各位 在网上找了一些文章,但是好象都是说jboss3.X的,里面那些文件在我的jboss4.0.3SP1中没有找到。

by tankejin - Java - 2006-06-20 10:51:56 阅读(1152) 回复(0)

其实本身乱码问题已经可以正常显示,在执行中加入系列参数: -Dencoding=gb2312 -Dfile.encoding=GBK -Duser.language=zh -Duser.region=CN 但是同一个jar包,在其他主机上运行是不需要加参数也能正常显示的,所以想搞清楚其中的细节,目前对unix的整个体系了解的还不够深入,所以来此宝地求助,能提供的信息不多(因为不懂哪些是有用信息),自己尝试修改的,也只有环境变量中的LANG,但是其他几个主机的locale结果也不一样,有zh_CN,也有zh_...

by _verlon - Linux系统管理 - 2013-05-25 21:44:44 阅读(2798) 回复(2)

HP-UX **** B.11.23 U ia64 系统。 在vi时编辑,中文输入乱码。。 用的crt连接, 终端的字体是GB2312。。 server 环境变量是:LANG=zh_CN.hp15CN 语言包如下: locale -a C POSIX C.iso88591 C.iso885915 C.utf8 univ.utf8 es_AR.iso88591 es_AR.iso885915 es_AR.utf8 es_BO.iso88591 es_BO.iso885915 es_CL.iso88591 es_CL.iso885915 es_CL.utf8 es_CO.iso88591 es_CO.iso885915 es_CO.utf8 es_CR.iso88591 es_CR.iso885915 es_E...

by newname - HP-UX - 2008-06-16 19:32:25 阅读(1741) 回复(0)

HP-UX **** B.11.23 U ia64 系统。 在vi时编辑,中文输入乱码。。 用的crt连接, 终端的字体是GB2312。。 server 环境变量是:LANG=zh_CN.hp15CN 语言包如下: locale -a C POSIX C.iso88591 C.iso885915 C.utf8 univ.utf8 es_AR.iso88591 es_AR.iso885915 es_AR.utf8 es_BO.iso88591 es_BO.iso885915 es_CL.iso88591 es_CL.iso885915 es_CL.utf8 es_CO.iso88591 es_CO.iso885915 es_CO.utf8 es_CR.iso88591 es_CR.iso885915 es_E...

by newname - HP-UX - 2008-06-16 19:32:25 阅读(3145) 回复(0)

急救!!WEB网站用ASP编写,前台用SCO unix openserver5的netscape浏览出现中文乱码??如何解决,望各位专家指教!!急???万分感谢!!!!

by stone227 - 其他UNIX - 2004-04-16 08:15:29 阅读(872) 回复(0)

我从unix 文件复制中文到word XP 后总出现乱码, 有些时候打开一个文件时提示是否要安装转换器,回答是后安装到一半提示要pro.msi 文件.结果我从officexP, windown200 里都没找到, 我装officeXP 时是完全安装的啊. 请问大家有没有碰到过, 要安装什么PACK包啊? 我到微软的网上下过几个包,但都不能安装.

by win_bigboy - 桌面与办公 - 2003-06-23 09:41:34 阅读(694) 回复(0)

我从unix 文件复制中文到word XP 后总出现乱码, 有些时候打开一个文件时提示是否要安装转换器,回答是后安装到一半提示要pro.msi 文件.结果我从officexP, windown200 里都没找到, 我装officeXP 时是完全安装的啊. 请问大家有没有碰到过, 要安装什么PACK包啊? 我到微软的网上下过几个包,但都不能安装.

by win_bigboy - Linux新手园地 - 2003-06-23 09:41:34 阅读(1931) 回复(0)

我已经下载xmanager的中文补丁了,连sco unix中文版还是有乱码! 我们是用中软赛博中文汉化的。 :cry:

by qu_zhou - 其他UNIX - 2003-10-04 15:58:45 阅读(1531) 回复(2)

各位好, 我将我的程序从Windows+tomcat5.0迁移到redhat linux as3 + jboss4.0.3,但是在jboss上写入数据库出现乱码了,用mysql 5.0,已经在/etc/my.cnf中加了 [mysql] default-character-set=gbk jboss中还需要哪些设置呢?请教各位 在网上找了一些文章,但是好象都是说jboss3.X的,里面那些文件在我的jboss4.0.3SP1中没有找到。 [ 本帖最后由 HonestQiao 于 2006-6-29 11:53 编辑 ]

by tankejin - Web开发 - 2006-06-29 11:54:16 阅读(1374) 回复(1)

我在window上建立一个文本文件, 内含中文字符. 然后我用winscp把它上传到hp-unix服务器, 但是在用putty该服务器后, 使用cat 文件名时, 中文全部显示乱码. 不管我尝试用命令行方式ftp, 或者改变传输方式为binary, 结果在hp-unix上都显示乱码. 不过, 我把该文件下载到本地winow打开, 却不会乱码. 请问: 如何解决hp-unix服务器上显示中文字符乱码的问题, 非常感谢!

by anyoneokay - HP-UX - 2009-01-12 18:47:58 阅读(3463) 回复(0)