ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux下如何虚拟一块网卡

有这样的编程接口么?愁

by 贫僧 - 网络与硬件 - 2006-01-14 10:10:27 阅读(1221) 回复(3)

相关讨论

我的意思是,如何查看网卡是PCIx接口的还是PCI Express接口的,抑或是PCI接口的。

by kartwall - 网络与硬件 - 2006-07-21 05:27:42 阅读(3769) 回复(5)

安装系统的时候已有网卡,现在需要新添加网卡。在开机的check new hardware的时候已经检测到网卡,但是进入系统后ifconfig看不到新网卡

by itsea - 系统管理 - 2006-09-24 01:36:41 阅读(11441) 回复(9)

linux 挂载如何硬盘的 我以前的linux系统坏了,但是硬盘里有很多数据,我怎么处理呢? 我现在想在装linux 然后把以前的那个硬盘挂到 现在的这个电脑上。把数据都考到现在的电脑上,但是具体方法怎么做呢? 有更好的方法吗?具体的挂载方法和拷贝办法?谢谢

by 聪明笨小孩 - Linux论坛 - 2004-09-28 12:54:46 阅读(630) 回复(3)

就这样子的,服务器两网卡,接的是接外网,另接内网,开了wu-ftpd服务,当只有网工作时,用FTP工具连上是速度(连接的过程)是比较快的,上了两网卡后,要等到分多钟才能连上服务器,不过连上服务器后,传输还是比较快的,但是连接的过程时间才长了,等得让我痛苦! 高手帮帮忙!

by btlfe - 网络与硬件 - 2004-01-11 09:29:20 阅读(1452) 回复(13)

我的机子上有两网卡接的对外IP是内网的,我想在内网的网卡上绑定两个IP:eth1 1:192.168.0.1和eth1 2:192.168.1.1如何实现?

by 云胡不喜 - 网络与硬件 - 2003-06-03 14:51:53 阅读(2230) 回复(7)

单位新购进了tsm, 想搭建linux的学习环境,用来备份数据库,可惜没有带库。那位有着方面的经验,介绍款纯粹的虚拟带库软件(for 小红帽 AS4) 新手,不要见笑。 linux 中的 Tivoli Stroage Manage 已配置完了,只是没有配置过带库。

虚拟带库

by spender - 存储备份 - 2006-12-02 18:23:29 阅读(1192) 回复(0)

如何linux9.0挂载另win分区的硬盘呢?C, D,E.F :ntfs 分区格式,

by 聪明笨小孩 - 系统管理 - 2004-09-30 14:37:16 阅读(458) 回复(1)

如何linux添加硬盘

by zb_wyy - Linux论坛 - 2005-01-10 16:51:25 阅读(560) 回复(1)

个RAID卡可以安装 插上两个就不行了 望高手帮我解决

by zxg4123 - 系统管理 - 2004-10-20 08:39:25 阅读(409) 回复(2)

怎样在linux网卡实现IPV4和IPV6双地址?谢谢!!!

网络技术

by mvpzb - 网络技术 - 2004-12-08 19:05:53 阅读(1387) 回复(0)