ChinaUnix.net
相关文章推荐:

sbso1988 chinaunix fedora

我是新手 1、安装完fedora4看不到windows下的驱动器,我安装的是windows2000 fat32请问应该怎么办? 2、fedora4访问网络的时候,只出现了"windows网络"双击后里面是空的因为是在公司,需要用到同事的文件头痛! 3、公司的打印机是在另一个同事的电脑上,在windows中可以共享使用(我会)可是在fedora4中我要打印文件,打不了啊请问如何是好。 我在google.com中搜了好长时间没有好的解决方法!请各位指教一二 :em10:

by lvkevin - Linux论坛 - 2005-08-02 17:45:59 阅读(1090) 回复(2)

相关讨论

经过专家的鉴定。unix是抄袭了我公司的FutureAlpha操作系统的源代码。强烈要求将chinaunix,改名为www.futurealpha.com。我们已经发出律师函。 请支持FutureAlpha操作系统,不支持的不是中国人。 谢谢

by 超越linux - Shell - 2009-07-13 11:08:43 阅读(1125) 回复(7)

http://hi.chinaunix.net/?uid/518526 :mrgreen:

by swordfish.cn - 版主会议室 - 2008-05-04 14:39:17 阅读(119) 回复(10)

不好意思。最近发了一帖惹火了大家。对不起,不是故意的,很少上网+心情不好。不好意思请大家原谅我吧。

by 第十名 - 站务交流 - 2007-01-08 12:43:29 阅读(2554) 回复(14)

请问下fedora 4.0的内核代码放在哪个目录下面啊?谢谢!

by kevin_yy - 系统管理 - 2006-11-07 12:29:28 阅读(670) 回复(3)