ChinaUnix.net
相关文章推荐:

451 Requested action aborted

我使用qmail+mysql+imap+clam+spamassion+qmailscanner , 我發附件設置為20m 但是能發不能收, 當對方發5m的郵件時, 回的郵件是:552 requested mail action aborted: exceeded storage allocation 我反復檢查找不到原因, 請各高手告訴我如何排除此錯誤. Thanks!!

by chaucer - 服务器应用 - 2004-11-08 14:49:59 阅读(1294) 回复(0)

相关讨论

我ftp登陆我的Server 可以成功..但是做put 和get 操作却有这样的提示... 哪位大侠有相关经验啊? 多谢 :D

by bianpeng_917 - Solaris - 2005-02-04 12:50:21 阅读(1051) 回复(0)

这个机器有两个ftp地址,一个是172。1。1。1的内网的,一个是idc的公网的。 机器配置没有动,更换了一个idc,外网地址变了。 结果是,我用客户端通过内网那个172的ip地址连接传输,没有任何问题。但是用共网ip连接,出现可以连接上,list目录,但是update的时候,出现: --------------------------------- *** CuteFTP Pro 3.0 - build Mar 10 2003 *** 状态:>; 正在传送文件“/news.a...

by peng - 服务器应用 - 2004-10-10 09:55:44 阅读(1925) 回复(0)

ftp 可以正常登陆,可以执行dir显示文件,但是get文件时就提示550 requested action not permitted 两台机器不同网段,有防火墙,打开了到目标机器的ftp 21端口访问.是否还需要打开别的端口限制?本人对网络控制不太熟悉 需要打开20端口吗? 已排除了文件权限的问题.

by zq781231 - 网络技术 - 2007-11-06 15:24:59 阅读(4957) 回复(5)

如题: 已排除了文件权限的问题. ftp 可以正常登陆,可以执行dir显示文件,但是get文件时就提示550 requested action not permitted 两台机器不同网段,有防火墙,打开了到目标机器的ftp 21端口访问.是否还需要打开别的端口限制?本人对网络控制不太熟悉.

by zq781231 - AIX - 2007-11-06 11:16:23 阅读(2538) 回复(3)

各位Legato的高手!有谁通过了LEGATO的认证考试的?小弟有一事相求!!!!

by fayemail - 存储备份 - 2003-03-31 12:56:42 阅读(1198) 回复(0)

各位大虾,谁知道Legato公司在中国的总代有那几家公司?不是很多吧?华中区有Legato总代吗?如果没有那应该有二级代理公司吧?请告知小弟好吗?(有武汉的吗?)

by fayemail - 存储备份 - 2003-04-02 13:44:57 阅读(1503) 回复(6)

已排除了文件权限的问题. ftp 可以正常登陆,可以执行dir显示文件,但是get文件时就提示550 requested action not permitted 两台机器不同网段,有防火墙,打开了到目标机器的ftp 21端口访问.是否还需要打开别的端口限制?本人对网络控制不太熟悉.

by zq781231 - 数据安全 - 2007-11-07 16:34:00 阅读(3579) 回复(2)

按照http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=576480&highlight=cvs文章安装了CVS,现在有问题。 # /etc/init.d/xinetd restart 没问题 # netstat -l |grep cvspserver 有如下结果: tcp 0 0 *:cvspserver *:* LISTEN [root@manchester cvsroot]# cvs -d :pserver:yeh@192.168.1.1:/cvsroot/project1 login Logging in to :pserver:yeh@192.168.1.1:2401/cvsroot/project1 CVS password: cvs [login aborted]: unr...

by huanghaojie - 系统管理 - 2006-02-16 16:17:52 阅读(1626) 回复(16)

编了一个EC的程序,可分成几个部分,往informix数据库插数,当这几个部分一起执行时,会有Long transaction aborted 错误,但将其拆分出来,是可以正常执行的,请问这是什么原因? 以前也出现过,经过增大逻辑日志,一段时间正常运行,可现在数据量又有所增大,就有出现这个问题了,请问该怎么解决才好?

by bryanheqi - Informix - 2003-06-08 20:08:46 阅读(2752) 回复(2)

我写了一个小程序,通过socket发送消息: ...... //显示对方ip地址 printf("IP Address : %s\n",inet_ntoa(rec_sck.sin_addr) ); //连接对方 ret = connect( snd_sck_no, (struct sockaddr_in *)&rec_sck, sizeof( rec_sck ) ); if( ret < 0 ) { printf( "err: %s\n", strerror( errno ) ); exit( -1 ); } ...... 运行结果是: IP Address : 192.168.28.2 err: Can't assign requested address 但192.168.28.2是能pin...

by freshman - C/C++ - 2005-05-21 16:03:04 阅读(2810) 回复(0)