ChinaUnix.net
相关文章推荐:

4 Series Chipset Integrated Graphics Controller 驱动

Intel C602 Chip sets 的SATA Controler. RHEL 5.5 不认, 目前只能BIOS把storage option从RAID+AHCI模式改成IDE模式. 求有相关经验的大大赐教. 已经尝试了一阵子,试图寻找合适的DUD. 但不成功,不知道是driver不合适还是driver根本就没load成功.

by sellie - Linux系统管理 - 2013-03-27 14:57:22 阅读(1667) 回复(1)

相关讨论

:cry:谁有Broadcom 440X 10/100 integrated controller for unix驱动程序啊!!! 有的话给我发一份,我的QQ:470031106 谢谢!!!

by jysww - 其他UNIX - 2006-03-03 10:54:00 阅读(3684) 回复(9)

我是初学者,安装FC6后,发现没有网卡驱动。按照网上的方法下来个for linux 的驱动程序。但是安装不成功。 ———————————————————————————————— 访问windows分区 对于一个初学者来说,首先,解决如何访问windows分区, 进入超级用户在shell提示下: 第一步,在/mnt下建立文件夹windows, 方法如下: mkdir/mnt/windows; 第二步,用文本编辑器打开/etc/fstab,方法如下:gedit /etc/...

by pophacker - Linux新手园地 - 2008-10-29 20:22:21 阅读(1308) 回复(5)

这个应该用什么驱动啊,那儿有啊,请教各位大侠!!!

by eskimos - 其他UNIX - 2008-11-18 14:27:50 阅读(10450) 回复(6)
by 最乖啦啦 - Windows系统 - 2009-11-09 13:20:13 阅读(2087) 回复(1)

串口连接v890的控制口, xp老是提示找到新硬件 use-seri 估计是数据线没有驱动起来,谁有驱动程序 发给我一份 ,谢谢,救急 [email]fjmingyang@163.com[/email] 再网上找了半天了.

by fjmingyang - Solaris - 2007-09-04 08:28:30 阅读(15940) 回复(1)

串口连接v890的控制口, xp老是提示找到新硬件 use-seri \r\n估计是数据线没有驱动起来,谁有驱动程序 发给我一份 ,谢谢,救急 [email]fjmingyang@163.com[/email]\r\n\r\n再网上找了半天了.

by fjmingyang - Solaris - 2007-09-04 08:28:30 阅读(15694) 回复(1)

win7好就是好,但我的显卡不好,请给一个ATI Radeon Xpress 1200 series驱动,多谢了!

by 不是爱伤悲 - Windows系统 - 2009-10-31 17:24:17 阅读(2019) 回复(12)

求救NVIDIA MCP73 chipset Driver 的liunx网卡驱动!!!!!!急用啊!!!!我找了半天都没有找到liunx的驱动,,望大家帮我一起找下,谢谢大家

by demoyy - Linux系统管理 - 2008-07-29 16:32:27 阅读(2476) 回复(0)