ChinaUnix.net
相关文章推荐:

64bit 时间格式

最近看到几台AIX机器,发现硬件支持64位,但kernel却显示为32位, 不知这样对性能有多大影响,那么这样它8G的内存是如何处理的呢?

by macer - AIX - 2006-05-29 16:53:34 阅读(887) 回复(1)

相关讨论

最近看到几台AIX机器,发现硬件支持64位,但kernel却显示为32位,\r\n不知这样对性能有多大影响,那么这样它8G的内存是如何处理的呢?

by macer - AIX - 2006-05-29 16:53:34 阅读(2984) 回复(1)

我是INTER双核CPU 使用虚拟机装不起 LINUX 64位操作系统 rhel4-u4-x86_64-as- 悬赏分:0 - 解决时间:2008-5-8 22:32 我的是INTER酷睿2双核CPU,用的XP系统,最新下了一个虚拟机vmware6.0,想安装一下LINUX系统,[rhel4-u4-x86_64-as]可是在新建LINUX系统分类那里提示我不支持 64位系统,{我查了我的CPU是支持EM64位的},但是我同样一台AMD的机子却能装上,想请教一下如何修改才能安装啊!vmware版本我都试过了。都不行。请求位...

by todaygood - Linux文档专区 - 2008-08-30 10:40:24 阅读(1405) 回复(0)

3张是正常的哦

by bjruntest - Linux新手园地 - 2008-07-08 16:14:25 阅读(1220) 回复(1)

有人知道apache 64bit出了没有? 因为最近在redhat as4 up2 64bit下安装apache2.0.55测试出来的分数比在redhat as4 32bit低了20% 。 所以想了解一下换64bit系统,其他应用都要更换!

by Umanlv - 服务器应用 - 2005-10-26 18:16:00 阅读(1160) 回复(1)

我有一个程序,在Linux ”rhas142 2.6.9-89.ELsmp #1 SMP 2009 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux“ 运行。 64bit运行成功,但对32bit 程序,内存有问题。是内存超过4G的原因吗, 我怀疑。谢谢

by sunworld - C/C++ - 2013-02-21 11:31:14 阅读(2541) 回复(9)

请问AIX5.1默认安装是32bit 还是 64bit?怎么看?有人告诉我是看/unix的link,如果后面有64就说明是 64bit,如果没有就是32bit,是这样吗? 如果是32bit启动,怎么做才能改成64bit的?

by owenqu - AIX - 2003-05-07 13:59:40 阅读(1966) 回复(3)

请问AIX5.1默认安装是32bit 还是 64bit?怎么看?有人告诉我是看/unix的link,如果后面有64就说明是 64bit,如果没有就是32bit,是这样吗?\r\n如果是32bit启动,怎么做才能改成64bit的?

by owenqu - AIX - 2003-05-07 13:59:40 阅读(2990) 回复(3)

写了个C库函数的Perl extension,用到了一个libespeak.so的库,好像是32bit的 在i386中编译没问题,i686下编译没有报错的,但编译出来的Perl模块是不能使用的,而用C写的程序调用libespeak.so的程序是可以正常运行的 请问在Makefile.PL中是不是有什么参数可以解决这一问题呢? 万分感谢!

by hgneng - Perl - 2007-07-21 17:39:36 阅读(1668) 回复(0)

请问有没有适合与SPARC 64bit solaris, 的端口转发软件,谢谢!

by nflx - Solaris - 2007-02-04 12:19:32 阅读(944) 回复(1)