ChinaUnix.net
相关文章推荐:

abiword 中文

主要是把字体设置为宋体,很多朋友都是在MS windows里面复制字体文件的,宋体为simsun.ttc文件,我是复制到/usr/X11R6/lib/X11/fonts/TTF/,系统里的中文显示很好了,但abiword字体列表里没有simsun字体;心想是不是要用ttmkfdir来生成列表,其实不用mv simsun.ttc simsun.ttf相当于把文件名改成ttf的就OK了。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/738/showart_115681.h...

by goat - BSD文档中心 - 2006-05-21 08:50:05 阅读(959) 回复(0)

相关讨论

abiword显示中文 我的abiword显示中文为oo,怎么弄?

by cceon - BSD - 2006-04-25 16:03:29 阅读(1098) 回复(3)

1、应该是老问题了,想通过CU论坛,找到真正的答案吧,当然我也在尝试中…… 2、据说把一些字库从Windows搬过来,然后再进行设定…… 3、其中的两个字体库,我已经复制到FreeBSD环境了,但具体设定,想请有过同样经历的朋友,指点一下,谢谢:) 4、因为看到abiword小巧方便实用,所以想在它上边实现中文输入,好作日常记录等。 5、系统说明:系统是FreeBSD6.2 ,桌面是Xfce4 ,使用Fcitx输入法。

by freebsdaj - BSD - 2007-12-28 11:10:39 阅读(2355) 回复(3)

提示: Writting error when attempting to save /etc/inittab 于是我用lsattr /etc/inittab 文件权限是:------------ 在X window 里查看该文件的属性 etc properties ----------- Text view drwxr-xr-x number view :775 You are not the owner, so you cann't change these permissions 显示是我不是这个文件的拥有者。 那我是用root登录的,怎么可能没有权限呢? root应该是至高无上的权限的呀? 郁闷。。。。。。

by 阿腐 - 系统管理 - 2003-03-30 17:04:42 阅读(509) 回复(0)
by h1w1m1 - Linux论坛 - 2003-08-26 21:21:56 阅读(507) 回复(1)