ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Active(anon) meminfo

今天有一个朋友这个对我说 anon=n的用法:对于不可知的用户来说n就是他们的有效id:EUID,在默认的情况下,不可知的用户被赋予60001这样的EUID,如果n被设置成-1,那么对共享资源的访问就被拒绝 但是我自己的感觉就是说anon表示可以使用ROOT用户

by 燃烧的巴黎 - Solaris - 2007-08-08 15:47:33 阅读(1884) 回复(3)

相关讨论

这种技术可以保证他的硬盘的I/O通道比别人快一倍,而别的厂家只能是 active/passive,我在EMC的内部网站上看到,EMC不承认HDS的这种技术,迷糊,请高手指教,HDS是怎么实现的,原理.

硬盘

by open_san - 存储备份 - 2003-07-07 09:17:19 阅读(1374) 回复(5)

我用memstat查看内存占用情况,结果发现有个anon居然占用了77%,而free(包括cachelist和freelist)加到一起才5%。如图。 请问:anon具体指的是什么呢?如何解决目前内存被大量占用的问题。谢谢!

by mrxuan - Solaris - 2008-11-24 08:48:56 阅读(3221) 回复(2)

大家都知道vsftpd可以实现虚拟用户,但是虚拟用户权限的控制完全依赖于anon语句,偶现在知道的如下: anon_world_readable_only anon_upload_enable anon_other_write_enable anon_mkdir_write_enable 谁给我补充一下其他的??谢谢!!!!!!!!!!

by johnzw - 服务器架设 - 2004-10-20 13:46:47 阅读(569) 回复(1)
by chichushanren - C/C++ - 2007-10-16 12:33:59 阅读(4953) 回复(6)

那里面的哪个数据接近于真实使用的内存呢?就是除开系统管理的那部分。 还有怎样根据/proc/net/dev来计算网络的负载情况?

by tianqio - 内核/嵌入技术 - 2005-08-23 18:04:55 阅读(621) 回复(0)
by climbmount - Solaris - 2004-12-17 14:37:53 阅读(3304) 回复(9)

heartbeat v1.2.3 它们的区别在auto_failback on/off吗? 如果我两台机器中,其中一台运行一个ResourceGroup,另一台不提供任何服务,而把auto_failback设置为on,这是active/Passive吗? 谢谢~

by shenmue71 - 内核/嵌入技术 - 2005-08-27 12:44:59 阅读(2838) 回复(15)

PCL HA active/active工作模式 这是目前运用最为广泛的双节点双应用的active/active模式。 支撑用户业务的数据库和应用程序在正常状态下分别在两台节点上运行,各自有自己的资源,比如IP地址、磁盘阵列上的卷或者文件系统。当某一方的系统或者资源出现故障时,就会将应用和相关资源切换到对方的节点上。 这种模式的最大优点是不会有服务器的“闲置”,两台服务器在正常情况下都在工作。但如果有故障发生导致切换,应用和数据库将...

双机

by jackwork_80 - 存储文档中心 - 2006-11-14 13:30:44 阅读(1089) 回复(0)

win2003做群集后两台服务器各跑一个SQL实例,即active/active 如何实现?SQL安装时与主/备模式的有什么不同?急救!!!!!

by jesson_hy - 存储备份 - 2006-04-19 17:35:25 阅读(1421) 回复(2)

请问mscs能否配成active/active方式?如何配置??

by mynlxx - 存储备份 - 2004-03-01 14:17:02 阅读(1282) 回复(4)