ChinaUnix.net
相关文章推荐:

activex密码控件

请问有没有人在 codegear delphi2007 或 C++Builder2007上安装运行过mobilink的activex控件 (dbmlsynccom.dll)? 我虽然可以安装上,可一运行程序就崩溃

by townsend - Sybase - 2009-03-08 23:28:52 阅读(2056) 回复(0)

相关讨论

想写一个控件,要求:\r\n若干个输入框,若干个下拉表框,两个按钮\r\nasp,aspx能够使用\r\n\r\n请问vc++可以实现吗?如何实现?\r\n我刚学activex,菜鸟一个,发现一个控件好像只可以有一个输入框,或者只有一个列表框(是不是这样?)\r\n那我要实现我的这个控件该如何是好?\r\n先谢谢了,如果有源代码提供最好了

by 第四只手 - 企业网管技术交流区 - 2003-07-28 16:44:54 阅读(2806) 回复(1)

用 vba 引用 cwbx 作 AS400 連線程式,一直很順利。有時看到一些類無法建立,以為是 VB 才有 VBA 用不到所以沒有理會。但直到最近發現一些好像 cwbx.DatabaseDownloadRequest cwbx.DatabaseTransferResults 原來在 VBA 中也可以用! 例如在下面這個網頁中可以用 cwbx.DatabaseDownloadRequest 在 VBA 中實現 AS400 到 電腦的資料傳輸,但是我的 cwbx 控件中根本就沒有此項! http://www.ozzne.com/htm/Ozn03-02.html [quot...

by wing_hk - AS400 - 2008-11-04 15:04:03 阅读(1712) 回复(0)

在2.5-6的squid版本中,有个squid-filter补丁,但是在linux2.6内核下无法编译通过 请问squid2.6或者squid3.0版本怎么支持该功能??

by anhongkui - Linux系统管理 - 2008-08-21 16:12:43 阅读(1345) 回复(4)

最近经理 让我使用MFC开发activex控件 才刚学VC不久就来这个高难度的问题 所以小妹妹我想起了各位老大哥 大虾门 望给点资料 最好详细点哈 一步一步的!!呵呵 谢谢拉

by lwwlovewj - C/C++ - 2007-01-25 13:23:12 阅读(657) 回复(0)

各位,能不能跟我说一下,在ASP.NET中如何调用OCX控件呀,具体步骤,谢谢!!!

by snowdrift - Web开发 - 2006-07-22 13:05:16 阅读(2624) 回复(0)

各位大虾,小弟的操作系统是WINXP,IE6.0,安装了3721上网助手,但是最近每次打开网页是都会弹出“当前安全设置禁止运行该页中的activex控件,因此该页可能无法正常显示”,虽然能打开,但是有些画面显示不出来,连WINDOWS UPDATE都无法使用,出现了错误号为 0x8DDD0004的提示,可是我并没有把activex控件设置为 禁用,而且把3721上网助手卸载后问题依旧,请问这是怎么回事,还有什么地方可以设置activex控件

by liuypking - 企业网管技术交流区 - 2006-03-28 09:36:19 阅读(2891) 回复(1)

服务器操作系统为win 2000,现在,当我打开我的电脑和网上邻居时,会出现以下提示,“当前安全设置禁止运行该页中的activex控件,因此该页无法打开”,我的电脑里的内容也看不到,就连桌面上的文件夹也打不开,也是出现这样的提示。这是怎么回事呀?

by zjlxk - 企业网管技术交流区 - 2005-07-07 08:43:13 阅读(2859) 回复(3)

最近用VC写了一个activex控件,功能就是简单的一个画椭圆的函数,代码就是使用VC6.0自动生成的,但是奇怪的是这个ocx文件在我电脑上可以注册,但是在别人电脑上无法注册,就算是一样的系统也不行,提示是找不到文件。求教大神解答!!

by Love竹玮 - 移动操作系统 - 2014-07-17 13:52:31 阅读(1339) 回复(0)

http://tech.it168.com/a2009/0410/271/000000271815.shtml 本文将首先介绍如何使用Visual Studio开发一个简单的activex控件,然后介绍activex控件开发相关的基础知识,比如方法,属性和事件等,最后介绍如何利用这些知识,实现activex控件和网页页面之间的 通信 。 Myactivex控件的效果图 简介 activex是由Microsoft在90年代中期提出的一项技术。利用activex技术,开发者可以创建像Java小程序applet一样的小型应用程序。这些...

by lin606 - Linux文档专区 - 2014-07-17 13:53:29 阅读(1784) 回复(0)

【赛迪网讯】7月14消息,微软本周一发布警告称,攻击者正在利用微软Office软件中的一个严重的activex安全漏洞通过引诱IE用户访问恶意网站来控制用户的PC。   这是微软在不到两个月的时间里宣布的第三个零日攻击安全漏洞。这个安全漏洞存在于Office的Web组件activex控件中。这个控件是用来向Web显示和发布表单、图表和数据库的。   这个安全漏洞影响到Office XP、Office 2003、互联网安全和加速服务器2004和2006版以及Offic...

by 八重樱 - IT业界快报 - 2009-07-14 12:44:46 阅读(486) 回复(0)