ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Can't load AMD 64bit dll on a IA 32bit platform

waiting for

by 泥巴球 - AIX - 2004-05-27 22:19:41 阅读(1082) 回复(3)

相关讨论

请问AIX5.1默认安装是32bit 还是 64bit?怎么看?有人告诉我是看/unix的link,如果后面有64就说明是 64bit,如果没有就是32bit,是这样吗? 如果是32bit启动,怎么做才能改成64bit的?

by owenqu - AIX - 2003-05-07 13:59:40 阅读(1966) 回复(3)

请问各位大虾,操作系统的64bit32bit到底表示什么含义呢? 还有就是oracle的32bit64bit又是什么含义呢??

by whitewu1 - Solaris - 2004-07-30 15:21:36 阅读(1317) 回复(3)

检查系统是否支持64bit,以及32bit64bit的转换 作者:piner 检查硬件是否支持64bit,可以用如下命令 #bootinfo -y 64 或者 #/usr/bin/getconf HARDWARE_bitMODE 64 如果如上面返回64,则表示硬件系统本身支持64bit。但是,硬件支持不表示OS就一定是64bit的,因为POWER硬件平台支持32位与64位两个模式,而AIX 5L又有32位与64位内核,所以在P系列的机器上可以运行32bit内核的OS(主要是跟aix 4.3或者以前版本兼容)。在作为数据...

by h18myth - AIX文档中心 - 2007-10-16 16:18:38 阅读(1342) 回复(0)

初次法帖,请多关照! 现在有一个支持32bit的软件代码,我们需要让这段规模达1.5万行代码支持64位,在HP-UX下。 目前考虑的重点是在变量的定义上,比如原先为int型的变量,可能都得转为long型,或转为hp-ux自定义的size_t,time_t等等。 对于pid_t , time_t等这样的类型,有谁能提供一个完整的列表,把hp-ux的类型一一作个说明呢? 先谢谢大家!在线等候。

by coolcoolhua - HP-UX - 2004-02-02 10:31:18 阅读(973) 回复(1)

请教,如何查看已经装好的WAS6.1是32bit还是64bit

by YeLLoW - 中间件技术 - 2008-06-12 13:48:03 阅读(3496) 回复(4)

就像从 $] 可以知道perl的版本号,在perl脚本中我用什么函数/变量能知道运行该脚步的perl是32bit还是64bit版本? This is perl, v5.8.0 built for sun4-solaris or This is perl, v5.6.1 built for sun4-solaris-64int

by DirtyBear - Perl - 2008-04-06 11:04:58 阅读(2031) 回复(3)
by ShareThought - Solaris - 2007-05-17 17:28:38 阅读(1213) 回复(2)

AIX 5.3 L04默认安装的Java14是32bit的还是64bit的?如何才能查到?谢谢啦!

by passionw2z - AIX - 2007-03-12 14:48:51 阅读(2306) 回复(4)

hpux 64位系统上,能装什么版本的Sybase?12.5.3可以吗?有没有什么特别要求?多谢了!

by andylyb - Sybase - 2006-04-13 09:58:21 阅读(1365) 回复(2)

solaris8是兼容32bit64bit的 但启动默认模式是32bit还是64bit呢? 假如我要强制启动32bit或者64bit模式,应该怎么做呢?

by graydom - Solaris - 2006-03-15 13:54:33 阅读(984) 回复(1)