ChinaUnix.net
相关文章推荐:

CCSID MQ

mq对端window上ccsid为1381,我在AIX上的ccsid应该是多少呢?我要传送中文信息的。

by zhangych - AIX - 2007-07-24 08:26:26 阅读(6198) 回复(3)

相关讨论

我的ccsid应该如何设定呢,我要传输GBK的信息流,请指教

by zhangych - 中间件技术 - 2007-08-01 10:41:58 阅读(4491) 回复(2)

如何在linux或相关的环境下得到mq, UB, websphere, weblogic tong, cics各种中间件的壮态,请各位指点????

by stiandao - C/C++ - 2005-11-15 16:10:31 阅读(743) 回复(0)

谁有IBM mq的linux安装包,我在ibm的网站下载5.3的90天试用版,137M,不能用蚂蚁等下载,且速度只有2k,受不了了;谁用此包的快速下载地址或该包?不胜感谢!

by river_wave - C/C++ - 2003-10-23 10:39:38 阅读(904) 回复(0)

我把400上的file里的数据download(CA自带的,action——receive file from host)到PC上,结果发现有些字符被改变了,例如:'¥'变成了'$', '$'变成了'\' 。 服务器的code page是 937 (dspsysval qccsid) CA configure 那里的设置时 1388 simplified Chinese 谁知道应该怎么解决这个问题,谢谢啊!!

by netcatdou - AS400 - 2014-01-07 09:11:48 阅读(6882) 回复(4)

我所使用的用户的profile中指定的ccsid 是系统值*sysval, dspsysval qccsid显示系统值是65535, chgjob看ccsid参数是65535 用14或crtpf编译物理文件时ccsid参数默认为*job, 但为什么编译后的物理文件目标的ccsid变了呢?并且出现了三种不同的情况, ...

by paradiser - AS400 - 2006-04-21 16:19:14 阅读(2034) 回复(6)

从系统savf拷贝到ifs 的stmf file的codepage 是935 我现在想从IFS拷贝回来时报ccsid conversion error 我的job ccsid是65535 请问有没碰到类似情况,怎么解决

by tme45 - AS400 - 2008-11-26 10:04:42 阅读(2169) 回复(1)

我已建立一个PF,ccsid为937,定义了一个双字节字段,第一条记录为中文,第二条记录为日文。现在用odbc连接,用EXCEL到处数据,总是报错: [IBM] [iSeries Access ODBC Driver] ,CWBNL0107-....... 怎样能够解决?谢谢

by kempzhang - AS400 - 2008-08-25 09:02:13 阅读(5495) 回复(11)

中文STMFCODPAG()所对应的ccsid是:1386.1388 请问一下? 日文中STMFCODPAG()所对应的ccsid是多少?

by blueink - AS400 - 2007-07-31 17:11:14 阅读(2597) 回复(2)

我在编译数据库的时候将ccsid改为65535,是不是就是说我从AS400下载数据时,AS400不将数据进行任何转码导出,ccsid为1388的话,是不是AS400将数据转成中文简体后导出?还有个疑问,不管我ccsid设为多少,数据库O型字段都可以输入中文简体、繁体等其他字符,字段能接受的字符是不是和ccsid没有关系呢?哪位大侠帮忙解释下。:em02:

by jerry_1754 - AS400 - 2007-05-30 15:11:28 阅读(1684) 回复(0)

2台机器上,同样的USRPRF Language identifier . . . . . . . . . . . . . . . : CHS Country identifier . . . . . . . . . . . . . . . : CN Coded character set identifier . . . . . . . . . : 65535 Default coded character set identifier . . . . . : 935 Source file的ccsid为935 可一台机器上编译出的PF的ccsid是935 另一台机器上编译出来的PF的ccsid是836 为什么?? :em06:

by xuguopeng - AS400 - 2004-11-04 17:17:59 阅读(5274) 回复(11)