ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Centos 6 安装ipython

安装python27,然后再安装ipython,都是最新版的,但是ipython无法运行,一运行就会出现很多错误,然后没有了

by soulmoon - Python - 2011-06-30 08:03:43 阅读(5118) 回复(2)

相关讨论

安装centos后发现不认识系统的网卡, lspci了一下 Ethernet controller: Marvell Technology Group Ltd. 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller baidu了一下 http://blog.chinaitlab.com/html/10/56410-160163.html 先到Marvell的网站下载驱动,下载地址 http://www.marvell.com/drivers/search.do 文件: install_v10.60.2.3.tar.bz2 大小: 436KB 下载: 下载 解压 #bunzip2 install_*.tar.bz2 #tar xvf insta...

by linxh - Linux文档专区 - 2008-06-15 15:09:30 阅读(685) 回复(0)

我用VM安装centos时,当提示插入第二张光盘时,我放入光盘,提示“插入错误“,是不是vm 该做哪些设置

by btliugtnavy - Linux新手园地 - 2014-03-19 22:51:49 阅读(851) 回复(4)

我的centos 6 中 没有hidd这个命令 , 请问大家 怎么安装啊?

by shiwenze - Linux新手园地 - 2013-12-20 17:34:35 阅读(1096) 回复(0)

本帖最后由 忧郁monster 于 2013-05-07 19:08 编辑 我电脑上有XP系统,我在网上看文章用U盘装,是可以进去,但是无法登陆桌面系统,而且U盘一拿掉就又恢复XP了, 我现在是想删除XP系统,直接装LINUX,而且要有桌面集成 谢谢

by 忧郁monster - Linux新手园地 - 2013-05-07 20:47:51 阅读(1091) 回复(2)

小弟想要了解下centos的引导及启动过程。 在将以安装好的centos6中vmlinuz和inittranfrom文件拷贝到新分区1中,然后子新分区2中安装了grub, 使用grub进行手动引导就是(kernll xxxxx/vmlinuz,initrd xxxx/initxxxx)引导。 想问问如果要让系统正常加载init进程,我需要在新分区1中copy哪些系统文件和命令(不要整个拷贝centos),这里我想保证最好是系统最小化。这样我可以以递增软件的方式,往上学习!!!

by lyletzzzw - Linux新手园地 - 2013-03-07 08:09:29 阅读(962) 回复(3)

本人在centos6.3安装Xen-4.1.2,按照网上教程步骤安装顺利。 输入xm list后,显示正常 但是遇到两个问题: 1.virt-manager无法启动,启动后提示: Unable to open connection to hypervisor URI 'xen:///': 4 no connection driver available for xen 看网上帖子http://www.baidu.com/link?url=7W-VGJqjJ4zBBpC8yDF8xDh8vibi2lZjCGkIgkoSNd85NEVnSGpbfAl5_Cbj6yHP3o7XAVOxqYhk4UsxPv_L_Gf-VXJ17a, 说是需要重新编译libvirt源码包...

by ff007bit - 虚拟化与云服务 - 2013-06-04 13:47:50 阅读(2314) 回复(9)

yum -install kdeveloper 提示说没有该软件 我在网上下了个压缩包 解压缩后 一堆文件,没发现带.rpm的安装程序啊。。。。 完全碉堡了。。。不知道怎么办了 帮帮我吧 谢谢

by mangshe0 - Linux新手园地 - 2012-12-13 09:39:31 阅读(4184) 回复(20)

刚学习linux,就想在自己的电脑上安装linux双系统(原为XP系统)。 在网上下载了centos-6.3-i386-bin-DVD1.iso,放在电脑的D盘(ntfs分区),然后解压出vmlinuz、initrd.img和install.img文件,利用grub4dos引导系统,刚开始时提示找不到install.img文件,网上搜了下,大致是不识别ntfs分区的问题。然后就把install.img放在自己U盘(fat32)下,顺利通过刚才的问题。然而后续的安装中却跳出“安装程序试图挂载映像#1,但在硬盘...

by wtu_L - Linux新手园地 - 2012-09-28 23:20:12 阅读(6064) 回复(5)

昨天晚上下班回来 ,想在自己的笔记本上安装centos 于是下载了5.8的,我用u盘安装的是,但是就遇到了问题,安装了1半的时候出现了 iso9600 img(好像) 找不到,但是我在u盘内发现了有images这个文件夹啊,我u盘格式化为fat32做的引导,并且iso镜像就是放在u盘内。刚开始以为是u盘安装的问题,最后尝试了用硬盘安装,但是还是出现了这个问题,我还以为是分区的问题,但是这个问题排除不是这个,但是别 的问题也没发现,不知道谁有...

by wj821200318 - 服务器应用 - 2012-08-18 13:39:27 阅读(1016) 回复(0)

by 贫道夜探青楼 - Linux新手园地 - 2012-04-27 23:32:43 阅读(1228) 回复(6)