ChinaUnix.net
相关文章推荐:

iptable所需动态库

防火墙是一个非常重要的网络安全工具,但是如果在需要对防火墙规则进行快速、复杂的动态修改时你该如何实现呢?如果你使用本文介绍的Daniel Robbins 的动态防火墙脚本,这将是一件非常容易的工作。你可以利用这些脚本来增强你网络的安全性和对网络攻击的实时响应性,并基于该脚本进行自己的创造性设计。 理解动态防火墙的脚本能够带来的益处的最好方法就是看它们在实际中的应用。假设我是  我最近架设了一个基于Linux的防火墙来保...

by 赤裸舞男 - Linux文档专区 - 2006-09-12 16:43:12 阅读(584) 回复(0)

相关讨论

使用iptable实现动态防火墙 /google 的广告条--> ??防火墙是一个非常重要的网络安全工具,但是如果在需要对防火墙规则进行快速、复杂的动态修改时你该如何实现呢?如果你使用本文介绍的Daniel Robbins 的动态防火墙脚本,这将是一件非常容易的工作。你可以利用这些脚本来增强你网络的安全性和对网络攻击的实时响应性,并基于该脚本进行自己的创造性设计。 理解动态防火墙的脚本能够带来的益处的最好方法就是看它们在实际中的应用...

by perry001 - Linux文档专区 - 2006-07-26 13:00:29 阅读(557) 回复(0)

使用iptable实现动态防火墙 /google 的广告条--> ??防火墙是一个非常重要的网络安全工具,但是如果在需要对防火墙规则进行快速、复杂的动态修改时你该如何实现呢?如果你使用本文介绍的Daniel Robbins 的动态防火墙脚本,这将是一件非常容易的工作。你可以利用这些脚本来增强你网络的安全性和对网络攻击的实时响应性,并基于该脚本进行自己的创造性设计。 理解动态防火墙的脚本能够带来的益处的最好方法就是看它们在实际中的应用...

by yjd333 - Linux文档专区 - 2006-07-26 10:09:49 阅读(530) 回复(0)

[color="#000000"]Web[color="#000000"]me09.cublog.cn使用iptable实现动态防火墙 [ 作者: [email=http://www.xxlinux.com/]Linux联盟收集[/email] 加入时间:2006-04-07 12:00:39 来自:Linux联盟 ] ...

by me09 - Linux文档专区 - 2006-06-19 18:21:58 阅读(614) 回复(0)

再问一个动态iptable的问题。 在iptables中,是否可以设定条件? 比如,我想访问internet上的VPN 服务器,但是由于这VPN服务器 规定了对于一个PUBLIC IP只允许一个VPN 连接。由于在我之前, 我的局域网的另一个pc已经和VPN 服务器建立了连接。于是VPN服务器将拒绝我的连接 请求。 能否,iptables发现我的VPN请求被拒绝后,可以重新DNAT一个新的PUBLIC IP给我, 这样VPN 服务器就可以接受我的连接了。 是不是有点异想天开? 谢...

by lc1999 - 网络技术 - 2006-10-23 23:13:46 阅读(1343) 回复(0)

再问一个动态iptable的问题。\r\n\r\n在iptables中,是否可以设定条件?\r\n\r\n比如,我想访问internet上的VPN 服务器,但是由于这VPN服务器\r\n规定了对于一个PUBLIC IP只允许一个VPN 连接。由于在我之前, \r\n我的局域网的另一个pc已经和VPN 服务器建立了连接。于是VPN服务器将拒绝我的连接\r\n请求。\r\n能否,iptables发现我的VPN请求被拒绝后,可以重新DNAT一个新的PUBLIC IP给我,\r\n这样VPN 服务器就可以接受我的连接了。...

by lc1999 - 企业网管技术交流区 - 2006-10-23 23:13:46 阅读(3092) 回复(0)

我想提取ifconfig ppp0 Link encap:Point-to-Point Protocol inet addr:219.133.88.175 P-t-P:218.17.59.1 Mask:255.255.255.255 UP POINTOPOINT RUNNING NOARP MULTICAST MTU:1492 Metric:1 RX packets:7001642 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0 TX packets:5388606 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0 collisions:0 txqueuelen:3 RX bytes...

by hb_li_520 - Shell - 2005-09-23 21:54:06 阅读(2431) 回复(16)

我的计算机有三块网卡,外网eth2,IP 210.40.139.228 内网eth0,IP 192.168.0.1 ,还有一个外网但没有使用为eth1,IP 10.3.3.59.我要配置adsl使我局域网的计算机也能上网,请问该如何配置? 我修改了/etc/rc.d/下的rc.local文件,内容如下: #!/bin/sh # # This script will be executed *after* all the other init scripts. # You can put your own initialization stuff in here if you don't # want to do the full Sys V style in...

by lo-xiaohua-ve - Linux文档专区 - 2007-11-17 02:59:30 阅读(846) 回复(0)

规则怎样编写?

by oanmo - 网络技术 - 2012-05-17 18:15:16 阅读(1099) 回复(1)

[code][root@nsl45x64v1 tmp]# chkconfig iptables --list iptables 0:off 1:off 2:on 3:on 4:on 5:on 6:off [root@nsl45x64v1 tmp]#[/code]0 1 2 3 4 5 6 是什么意思

by 20060502156 - Linux新手园地 - 2011-10-11 15:57:10 阅读(1401) 回复(3)

iptables -L 查看设定的规则如果不对,可以用 iptables -F 清空,然后重设 3. sudo iptables-save > firewall-rules 把规则重定向到文件中 sudo cp firewall-rules /etc/ 如果想要开机运行,那么编辑: /etc/network/interfaces,在 "iface lo inet loopback " 之后加入: pre-up iptables-restore firewall-rules [color="#000000"] 或者是放在启动脚本里: [color="#ff0000"]/etc/init.d/bootmisc.sh[color="#0...

by alyan - Linux文档专区 - 2008-11-29 21:07:08 阅读(1345) 回复(0)