ChinaUnix.net
相关文章推荐:

iptunnel gre

想要搭建gre隧道,然后调试 但是不知道要几台机子,也不知道怎么测试? 我考虑了很长时间不知道有三台机子能不能搭建起来?

by hbanyin - 数据安全 - 2010-12-02 20:03:42 阅读(2315) 回复(9)

相关讨论

我的REDHAT5.2实现NAT穿透用例[草稿,还没空整理] 高版本kernel就已经支持以mod形式编译了 iptables(1.3.4)以上的pptp的ko# Generated by iptables-save v1.3.5 on Thu Sep 10 23:58:52 2009*nat:PREROUTING ACCEPT [9304:966437]:POSTROUTING ACCEPT [0:0]:OUTPUT ACCEPT [6:373]-A PREROUTING -d PUB_IP -p gre -j DNAT --to-destination 192.168.1.63 -A POSTROUTING -s 192.168.0.0/255.255.252.0 -d 192.16...

by penny_kan - Linux文档专区 - 2009-09-15 11:10:11 阅读(1167) 回复(0)

小弟做了一个FC4服务器用ADSL拨号上网,装了花生壳,准备用来为朋友提供一个小带宽的BBS,昨天另外一个朋友找我要域名,说是,要在机器上建一个iptunnel,测试一些东西。结果,iptunnel无法正常工作,请问高手,这是为什么,请讲讲原理,小弟这里跪谢了~~还有,如果我把“猫”改为路由模式,用端口映射的方式使外网能访问这台FC4服务器,问题能解决吗? 如果,让我独立解决以上问题,该掌握些什么知识

by 家锐 - 系统管理 - 2006-08-16 15:07:59 阅读(644) 回复(2)

小弟做了一个FC4服务器用ADSL拨号上网,装了花生壳,准备用来为朋友提供一个小带宽的BBS,昨天另外一个朋友找我要域名,说是,要在机器上建一个iptunnel,测试一些东西。结果,iptunnel无法正常工作,请问高手,这是为什么,请讲讲原理,小弟这里跪谢了~~还有,如果我把“猫”改为路由模式,用端口映射的方式使外网能访问这台FC4服务器,问题能解决吗? 如果,让我独立解决以上问题,该掌握些什么知识

by 家锐 - Linux系统管理 - 2006-08-16 15:07:59 阅读(975) 回复(2)

各位好: 用Linux 做了一台gre,充当边界路由和上级相连。内网用户走gre隧道,访问公网一切正常,内网机器traceroute www.sohu.com, 在gre server这儿 tracert信息丢失,请问gre隧道如何开启 ICMP回显。谢谢。

by 原告 - Linux系统管理 - 2010-05-21 17:39:33 阅读(3118) 回复(3)

你好!我做了个路由器,路由器内有个vpn服务器,从路由器上端口47和1723 映射到服务器ip。外网拨vpn时老是出现“校验用户名和密码”,然后619错误退出。抓包看到所有47端口的gre协议的包都无法通过路由器。请问LINUX内核里那些是跟IP-gre有关系的,可能是编译时漏选了。从市场上买的路由器就不会出现这个问题。请大家指点一下,谢。

by goon86 - 内核源码 - 2008-06-30 17:18:27 阅读(2332) 回复(1)

通用路由封装(gre)最初由Cisco开发,现在是一个RFC 1701、RFC 1702和RFC 2784定义的标准。gre是一个在网络之间传输数据包的通道协议。 如果对你而言它听起来像一个虚拟专用网络(VPN),这是因为理论上确实是这样:技术上,gre是一种VPN,但它并不是一种安全的通道方法。不过,你可以用IPSec这样的加密方法对gre进行加密,构建一个安全的VPN。 实际上,点对 点通道协议(PPTP)就使用gre来建立VPN通道。例如,如果你应用微软VP...

网络管理

by 剑心通明 - 网络技术文档中心 - 2008-05-22 19:28:07 阅读(1012) 回复(0)