ChinaUnix.net
相关文章推荐:

libxml2devel包下载

libxml2-devel-2.6.22.tar.gz 在那能下载到?

by w3231717 - 服务器架设 - 2006-03-10 15:14:17 阅读(3933) 回复(2)

相关讨论

libxml2-devel-2.6.22.tar.gz 在那能下载到?

by w3231717 - 服务器应用 - 2006-03-10 15:14:17 阅读(6652) 回复(2)

在redhat72下装一些软件的时候需要libz.a,libz.so这些文件,可是我 一开始装系统时没装这些东东,听说装个libz-devel的包就可以了,可是 到哪去找这个安装包呢,redhat的安装光盘上应该有的,可是不知道在哪里?

by carton123 - 系统管理 - 2003-11-07 12:33:50 阅读(774) 回复(0)

在redhat72下装一些软件的时候需要libz.a,libz.so这些文件,可是我 一开始装系统时没装这些东东,听说装个libz-devel的包就可以了,可是 到哪去找这个安装包呢,redhat的安装光盘上应该有的,可是不知道在哪里?

by carton123 - Linux系统管理 - 2003-11-07 12:33:50 阅读(2187) 回复(0)
by mjgzln - Linux论坛 - 2005-04-05 20:56:18 阅读(723) 回复(1)
by mjgzln - Linux系统管理 - 2005-04-05 20:56:18 阅读(1340) 回复(1)

sysfsutils-devel-2.0.0-6 在make sensors时要用。那有下阿?

by wheel - Linux系统管理 - 2008-01-04 14:20:37 阅读(1039) 回复(0)

-------------------------------------------------------------------------------- http://www.isbyte.com/pgsqldoc.exe

by Macolex - IT图书与评论 - 2013-06-29 21:29:19 阅读(15466) 回复(28)

我用的是ubuntu7.10,xorg-x11-libX11-devel是不是系统自带的阿? 我的应用程序里面搜不到,请问哪位知道在哪里下载xorg-x11-libX11-devel? 谢谢

by catandpig - Linux系统管理 - 2008-04-28 10:29:08 阅读(3862) 回复(0)

请问谁知道glibc-devel,glibc-headers,libgomp包都在哪里能下载啊?

by nxl1984 - Linux新手园地 - 2007-05-23 09:32:56 阅读(9815) 回复(6)

我在netfilter上找了几次没有找到,只有iptables的tar文件。 google上也只有一些发行版对应的rpm包。 难道netfilter上没有放上去?好奇怪啊。 有知道的兄弟烦劳告诉一下。谢谢了!

by jacksting - 数据安全 - 2007-04-22 02:23:43 阅读(4543) 回复(1)