ChinaUnix.net
相关文章推荐:

mtk配置hotplug

我们知道在支持hotplug后,插上U盘后,系统会自动加载usb-storage.o等相关驱动模块,如果我想在加载模块后增加一些自己的应用该怎么做啊(比如说最简单的实现自动mount或者执行一个脚本程序)

by dqwjack - Linux论坛 - 2004-08-13 11:31:24 阅读(642) 回复(2)

相关讨论

个别客户没理解ibm的hotplug,当真什么都不干就拔网卡,不烧io板是他运气好! 步骤: 1,lsslot -c pci 2,rmdev -dl en0 3,drslot -r -c pci -s U0.#-P#-I# 4,remove 当然这些可以用diag实现

by ibm6000 - AIX - 2004-11-25 09:55:57 阅读(3091) 回复(9)

相信这里一定有hotplug方面的专家,小弟请教一个问题: 最近在做多媒体播放器,嵌入linux系统(kernel2.6.5),带有USB主机的功能,希望在usb设备插入时,能自动mount到系统上。据了解,其/proc/sys/kernel/hotplug 指向 /sbin/hotplug 。 在阅读相应脚本的过程中,有个疑问一直想不明白,在脚本 hotplug.functions里,有个函数 load_drivers,如下,在红色部分,LISTER被赋为空,随后的 if 判断似乎永远不为真,是吗? 变量DRIVE...

by chensg - 内核/嵌入技术 - 2006-04-25 12:26:44 阅读(1351) 回复(2)

相信这里一定有hotplug方面的专家,小弟请教一个问题: 最近在做多媒体播放器,嵌入linux系统(kernel2.6.5),带有USB主机的功能,希望在usb设备插入时,能自动mount到系统上。据了解,其/proc/sys/kernel/hotplug 指向 /sbin/hotplug 。 在阅读相应脚本的过程中,有个疑问一直想不明白,在脚本 hotplug.functions里,有个函数 load_drivers,如下,在红色部分,LISTER被赋为空,随后的 if 判断似乎永远不为真,是吗? 变量DRIVE...

by chensg - 系统管理 - 2006-04-24 17:27:16 阅读(556) 回复(0)

小弟新手,还请个为高手能够详解一下hotplug与Hotswap的区别是什么,谢谢!

by sinemaw - HP-UX - 2010-12-10 16:29:01 阅读(8348) 回复(9)

怎么从内核中卸载工具(hotplug) 不是模块方式加载的 谢谢

by hua5131 - 内核/嵌入技术 - 2006-08-30 15:56:03 阅读(614) 回复(0)

最近在做hotplug相关的事,有些问题怎么也想不明白,相信这里一定有这方面的专家,希望能通过msn或邮件交流一下。我的msn和email是 [email]dchen.cn@gmail.com[/email] 如果你了解,请加我吧,万分感谢!!:)

by chensg - IT职业生涯 - 2006-04-25 16:54:50 阅读(1289) 回复(0)

难道说PCI也能热插拔吗???应该不行吧....

by 双眼皮的猪 - Linux论坛 - 2003-10-28 17:40:25 阅读(2028) 回复(10)

mtk平台上做一个Web widget如何?可行吗?

by aXe - C/C++ - 2009-09-01 13:53:01 阅读(3114) 回复(8)

清华大学信息技术学院手机设计软件培训班招生 手机设计是近年来的新兴行业,熟悉手机开发的软件工程师严重缺乏,收入不菲。 为了培养手机设计软件人才,我中心与某国际知名手机设计企业合作,使用目前最流行的mtk平台,由浅入深地讲授mtk手机的开发工具、开发流程以及开发技巧。并且提供大量翔实有价值的开发资料以及工程代码,这种深度的培训在国内还没有先例,已有多家设计公司向我中心预定人才,毕业学员我们负责推荐工作。 ...

by shoujipeixun - 培训交流 - 2007-04-05 10:55:08 阅读(1501) 回复(0)

各位谁有 DB2 的 mtk for AIX 的,我在IBM网站下在老是出错,而且速度只有几百字节,郁闷ing。 谢谢各位帮忙。

by cutegirl - AIX - 2003-07-17 10:08:15 阅读(806) 回复(0)