ChinaUnix.net
相关文章推荐:

mu351 自带拨号

你的FTP密码改啦,能告诉我密码吗?那可是我经常光顾的地方啊!现在不能登陆了,好郁闷!我的mail: coowqi@yahoo.com.cn

by nnpl - 其他UNIX - 2003-04-26 12:05:40 阅读(738) 回复(0)

相关讨论

一同学想从 WordPress mu 系统登录,然后直接跳转到第二个站点(子站),以此实现单点登录的效果。因为第二站是子站,所以可以直接看到 WordPress 系统的 Cookie。只要能在子站里识别保存用户登录信息的 Cookie,那就可以支持单点登录。 WordPress mu(2.6、2.7.1) 的登录信息保存在一个 wordpress_logged_in_ 的 Cookie 中。此字段由三段值构成,分别是用户名、有效期和 HMAC(HMAC 是签名)。这里用户名是固定的;但是有效期是 ...

by BenBear - php文档中心 - 2009-05-31 19:58:37 阅读(1859) 回复(0)

之前一直很懒去学习怎么安装apache php这些环境,但是之后在windows开发完成后,转移到linux之后就有相当的多问题。今天,安装了一个wamp server 2.0g的版本,也不能正常使用,也有可能是ff的毛病。反正是我重新安装了,较旧的f版本,换用ie6.0才正常使用的。 其中,wordpress-mu2.6选用的是别人汉化的版本,其实也没汉化什么,还不如直接安装英文版来得舒服。 第一步,要把目录C:\WINDOWS\system32\drivers\etc...

by scrate - php文档中心 - 2009-04-23 22:59:02 阅读(1254) 回复(0)

不知道是否还能找到?sun网站上门好像没有了。

by 服务器配件 - Solaris - 2006-01-27 11:21:01 阅读(1061) 回复(5)

Maintenance Updates吧。。。

by vagarious - Solaris - 2004-03-09 11:26:10 阅读(743) 回复(0)