ChinaUnix.net
相关文章推荐:

squid 代码分析

yuyang@nantian.com.cn

by freshyu - 服务器应用 - 2005-06-23 13:07:17 阅读(1289) 回复(0)

相关讨论

大虾们好 我刚接触Linux 是个超级新手 在做毕业设计 要求就是 要把某个代理服务器的源代码弄明白 我选的是squid 下载了squid-3.0.STABLE5源代码 里面有109个C文件 不知道从何入手 从哪里看 按什么顺序看 相当相当的迷茫啊 希望高手们给点建议 如果有哪位高人有某个代理服务器的带解析的源代码 请发给我 万分感激 我的邮箱是 [email]wxfdyx@163.com[/email] 谢谢 谢谢

by wxfdyx - Linux系统管理 - 2009-05-15 11:57:03 阅读(2272) 回复(5)

昨天在网上看到SARG这个软件,就download下来,装在我的代理服务器上,哇噻,功能真是很强大.上网的记录完全的展现在你的面前,你浏览过的网页,下载过的东东,你的访问量,流量.......很全呀,不过,我都害怕了,这么全,我的上网记录不是全都爆光了:) 安装: sarg-2.0.2.tar.gz #tar -zxvf sarg-2.0.2.tar.gz #cd sarg-2.0.2 #./configure #make;make install #vi /usr/local/sarg/sarg.conf #根据你的实际情况修改了 #vi /et...

by emailwht - 服务器应用 - 2007-03-26 11:02:49 阅读(2962) 回复(4)

昨天在网上看到SARG这个软件,就download下来,装在我的代理服务器上,哇噻,功能真是很强大.上网的记录完全的展现在你的面前,你浏览过的网页,下载过的东东,你的访问量,流量.......很全呀,不过,我都害怕了,这么全,我的上网记录不是全都爆光了:) 安装: sarg-2.0.2.tar.gz #tar -zxvf sarg-2.0.2.tar.gz #cd sarg-2.0.2 #./configure #make;make install #vi /usr/local/sarg/sarg.conf #根据你的实际情况修改了 #vi /et...

by emailwht - 服务器应用 - 2004-12-11 13:52:32 阅读(1015) 回复(0)

用sarg分析 SARG的全称是:squid Analysis Report Generator SARG作为一款squid日志分析工具,它采用html格式,详细列出了每一位用户访问internet的站点信息,时间占用信息,排名,连接次数,访问量,访问量等。 软件的主页: http://www.sarg-squid.org/ 目前最新的版本是2.0.2 2、安装 下载了sarg的最新安装包以后,进入下载的目录,执行以下的操作进行安装: 解压缩安装软件包 #tar zxvf sarg-2.0.2.tar.gz 进入解压...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:09:13 阅读(568) 回复(0)

我用sarg分析squid的日志,得出来的浏览纪录没有访问时间啊,不知道有没有办法让它加上时间? 或者有什么其他工具可以用的么? 谢谢啦。

by caozs - 服务器应用 - 2009-01-07 09:57:51 阅读(2248) 回复(3)

大家好 我现在需要分析squid代理的日志 就是通过代理出去的内网的每台客户端的上网日志 用那种分析软件比较好呢 谢谢

by 盛世唐朝 - 服务器应用 - 2007-06-15 12:18:42 阅读(2989) 回复(4)

刚在squid2和squid3原生代码中看到下面的用法,怀疑有问题,发出来大家讨论一下: void commSetCloseOnExec(int fd) { #ifdef FD_CLOEXEC int flags; int dummy = 0; if ((flags = fcntl(fd, F_GETFL, dummy)) < 0) { debug(5, 0) ("FD %d: fcntl F_GETFL: %s\n", fd, xstrerror()); return; } if (fcntl(fd, F_SETFD, flags | FD_CLOEXEC) < 0) debug(5, 0) ("FD %d:...

by unixyao - C/C++ - 2013-03-14 11:12:13 阅读(1351) 回复(3)
by VIP_fuck - C/C++ - 2009-05-27 15:14:56 阅读(1202) 回复(4)

squid-3.0.STABLE5源代码下有13个文件夹,分别是: /cfgaux /contib /doc /errors /helpers /icons /include--------------include子目录包括编译核心所需要的大部分头文件 /lib---------------------放置核心的库函数 /scripts--------用于对核心配置的脚本 /snmplib /src /test_suite /tools 我就知道3个 哪位高手能告诉我其他的文件夹代表什么意思 谢谢

by wxfdyx - Linux系统管理 - 2009-05-19 13:50:10 阅读(1150) 回复(2)

如题,需要一套开源的squid日志分析软件

by public20104210 - Linux系统管理 - 2011-09-09 10:35:32 阅读(2947) 回复(4)