ChinaUnix.net
相关文章推荐:

445端口入侵教程

我的netstat -lnp |grep smbd,发现没有监听445端口,只有139端口,iptables已经开放tcp 445端口了,不知道为什么没有显示呢!??

by papa312 - 服务器应用 - 2011-01-21 13:58:21 阅读(1524) 回复(1)

相关讨论

请问:\r\n \r\n CIFS(445端口是干什么用的?\r\n 老是有机器想联到我的机器上,是不是中了病毒?\r\n\r\n\r\n 谢谢!

by 菜D - 攻防交流区 - 2005-11-16 17:34:55 阅读(3567) 回复(8)

局域网通过linux代理服务器上网,我现在想打开445端口,请问如何做?

by sluckyygr - Linux论坛 - 2004-08-31 23:07:55 阅读(1530) 回复(2)

局域网通过linux代理服务器上网,我现在想打开445端口,请问如何做?

by sluckyygr - Linux系统管理 - 2004-08-31 23:07:55 阅读(2850) 回复(2)

在vmware7中使用redhat9, 打开samba服务后,使用netstat -lnp|grep smb命令,只查看到139端口,没有445端口,在windows客户端打开该linux的IP时无法打开共享,请问如果打开samba服务的445端口? 已经重启过smb服务,打开/etc/services文件查看445端口是microsoft-ds的端口,没有问题,另一台linux服务器services文件中445端口也是这样的,但打开smb服务后可以查看到445端口。奇怪,盼解决。

by yushu3166 - Linux环境编程 - 2011-05-16 09:57:37 阅读(4361) 回复(5)

今天我们来看看一次台湾NT主机的入侵过程。 \r\n所工具:流光2000 \r\n \r\n \r\n \r\n建议你装一个NT4.0 /Win2000 \r\n才能更好的发挥软件和命令的功能. \r\n小榕的流光2000安装目录下的IpcHowTo . tools 这两个目录有教程和工具.大家也可以看看他的教程.但我发现里面有的解决方法不是最好的,这里,我来说说我的入侵步骤.:) \r\n大家可能都不知道 IPC 连接是什么东西. \r\n我们来看看IPC \r\n  它本来是U...

by grjboy30 - 攻防交流区 - 2008-02-15 09:16:40 阅读(3224) 回复(2)

我写这篇文章的目的是给那些想学黑客技术的菜鸟们看的,如果您已经是高手了,您可以跳过去没必要看了J这里所讲叙的是从寻找跳板开始到如何擦PP的完整过程.这篇文章纯属研究性文章.请不要将此用于不正当途径.后果自负!!!最后,如果要转载本文请保持文章的完整性,以尊重作者的版权J 一.跳板篇 这些年网上黑客事件也日益增多了,各个国家与网络安全的法令也相继推出了!因而如果想入侵一个系统.而又不想惹上官司,那么自身安全因该是放在...

by shu2022003 - Linux文档专区 - 2006-12-15 18:57:54 阅读(612) 回复(0)

今天起床照例对着电脑发呆。反正闲着也是闲着,就又开始放屁了。呵,不臭不臭。 \n昨天看了老菜写的UNICODE漏洞贴子。好吧就顺着这个题目继续发挥。 \n-------------- \n你如果已经能用UNICODE漏洞攻击了,就不用看了。呵呵。 \n\n这篇文章十分适合初学者,如果你现在很想很想做黑客,又或者你刚学但看着那么多教程,好象在看天书,看不懂,那么你往下看,就算你一点也不懂黑技术(至少懂点电脑知识吧)跟着我一步一步做,你就也能...

by benbuerba - 攻防交流区 - 2007-06-03 09:58:28 阅读(3974) 回复(4)

unix入侵教程 unix入侵教程 我写这篇文章的目的是给那些想学黑客技术的菜鸟们看的,如果您已经是高手了,您可以跳过去没必要看了J这里所讲叙的是从寻找跳板开始到如何擦PP的完整过程.这篇文章纯属研究性文章.请不要将此用于不正当途径.后果自负!!!最后,如果要转载本文请保持文章的完整性,以尊重作者的版权J 一.跳板篇 这些年网上黑客事件也日益增多了,各个国家与网络安全的法令也相继推出了!因而如果想入侵一个系统.而又不想惹上...

by hackobe - Linux文档专区 - 2005-07-17 17:35:29 阅读(735) 回复(0)