ChinaUnix.net
相关文章推荐:

5872如何打开端口

我配了sendmail,当发邮件时提醒我,端口25未打开!是不是可以用iptables打开?怎么打呢?还有能不能用其它方法打开25端口呢?小弟刚玩linux不久 :em06: ,还请多多指教!

by 泪海 - Linux论坛 - 2004-08-17 09:39:48 阅读(733) 回复(0)

相关讨论

我配了sendmail,当发邮件时提醒我,端口25未打开!是不是可以用iptables打开?怎么打呢?还有能不能用其它方法打开25端口呢?小弟刚玩linux不久 :em06: ,还请多多指教!

by 泪海 - Linux系统管理 - 2004-08-17 09:39:48 阅读(1263) 回复(0)

各位大侠,我最近经常碰到要打开某某端口的问题,比如说要打开 6891 到 6900 之间的 TCP 端口,配置 TCP 端口,以便端口的套接字长期保持打开状态等等,虽然不是工作上的需要,但总觉得这一部分没搞明白也不是很好,我想问一下,在2000PRO下面能实现上面的要求吗?是用CMD下的命令来实现的吗?有朋友同我说可以用一些防火墙一类的软件可以搞掂,但我觉得好像不是这样来实现的吧?哪位大侠有实战经验,能不能教下我啊?friend_128@1...

by 大木头 - 数据安全 - 2003-12-24 09:33:51 阅读(4102) 回复(3)

各位大侠,我最近经常碰到要打开某某端口的问题,比如说要打开 6891 到 6900 之间的 TCP 端口,配置 TCP 端口,以便端口的套接字长期保持打开状态等等,虽然不是工作上的需要,但总觉得这一部分没搞明白也不是很好,我想问一下,在2000PRO下面能实现上面的要求吗?是用CMD下的命令来实现的吗?有朋友同我说可以用一些防火墙一类的软件可以搞掂,但我觉得好像不是这样来实现的吧?哪位大侠有实战经验,能不能教下我啊?friend_128@1...

by 大木头 - 攻防交流区 - 2003-12-24 09:33:51 阅读(5845) 回复(3)

by 大木头 - 网络技术 - 2003-12-25 09:15:44 阅读(3312) 回复(5)

如何打开端口23,我想在windows下用TELNET登陆linux计算机,

by linlangshu - Linux新手园地 - 2008-06-23 10:10:15 阅读(20152) 回复(14)

局域网通过linux代理服务器上网,我现在想打开445端口,请问如何做?

by sluckyygr - Linux论坛 - 2004-08-31 23:07:55 阅读(1530) 回复(2)

局域网通过linux代理服务器上网,我现在想打开445端口,请问如何做?

by sluckyygr - Linux系统管理 - 2004-08-31 23:07:55 阅读(2850) 回复(2)

by 大木头 - 企业网管技术交流区 - 2003-12-25 09:15:44 阅读(4609) 回复(4)

BT程序名设为: xbtc BT端口号设为: 6880 谢谢! [ 本帖最后由 westgarden 于 2006-10-5 23:48 编辑 ]

by westgarden - Solaris - 2006-03-28 15:29:19 阅读(1932) 回复(3)

BT程序名设为: xbtc\r\nBT端口号设为: 6880\r\n\r\n谢谢!\n\n[ 本帖最后由 westgarden 于 2006-10-5 23:48 编辑 ]

by westgarden - Solaris - 2006-02-24 16:23:22 阅读(3581) 回复(1)