ChinaUnix.net
相关文章推荐:

apache 显示目录列表乱码

帮助文档里说:Indexes 如果要求映射到目录的 URL 和在该目录里没有 DirectoryIndex(例如,index.html),那么服务器将返回格式化的目录列表。 默认是返回列表的,这使得服务器上的文件很不安全。 请问: 如何设置httpd.conf,才能使实现禁止显示列表,出现无权浏览页面 我用的是apacheapache 2.0.58 根目录是d:\...\www

by threelions - 服务器应用 - 2006-07-27 23:55:30 阅读(5152) 回复(6)

相关讨论

apache 2 如何设置能显示目录和文件列表??

by cn_ran - 服务器应用 - 2003-11-05 08:48:11 阅读(1007) 回复(1)

apache中我只想显示download这个目录索引,而其他目录不显示改怎么做啊

by hxj277 - 服务器应用 - 2005-05-07 15:52:30 阅读(957) 回复(1)

我安装的apache2.0.47版本,好像默认安装后,如果该目录中没有index.html页,就会将目录中的内容显示出来,怎样才能关闭这个功能呢? [ 本帖最后由 HonestQiao 于 2005-12-18 00:58 编辑 ]

by bxz1207 - 服务器应用 - 2005-12-18 00:57:52 阅读(2366) 回复(1)

apache中我只想显示download这个目录索引,而其他目录不显示改怎么做啊

by hxj277 - 服务器应用 - 2005-05-07 15:27:00 阅读(1199) 回复(2)

我的Linux服务器上apache的配置文件httpd.conf apache2/htdocs/software"> Options Indexes FollowSymLinks 想提供software目录下的文件在浏览器中下载 但在用浏览器浏览http://xxx.xxx.xxx.xxx/software时,出现文件列表,可以显示中文件名字的列表,但是对于中文文件下载的时候,保存出现的文件名却是乱码,下载后文件内容正常,只是文件名是乱码,因为有很多中文件文件列表,不知道如何才能让"保存...

by dream3401 - 服务器应用 - 2007-01-31 22:14:19 阅读(2032) 回复(1)

系统提示: Error: Unexpected output from cvs co: cvs [checkout aborted]: Absolute module reference invalid: `/project1/pbad.qweSys' Check whether the directory /home/cvsroot/CVSROOT exists and the script has write-access to the CVSROOT/history file if it exists. The script needs to place lock files in the directory the file is in as well.

by wang1385 - 服务器应用 - 2004-02-13 09:44:26 阅读(2168) 回复(3)

我想在目录列表中做个验证,特发奇想的把HeaderName设为header.php,然后写程序连接mysql做用户验证. 后来发现HeaderName不能支持php, 请问这想法行的通吗?HeaderName可以支持php 或cgi文件吗? 还有个问题是域名根目录无法显示目录列表,如:www.test.com 指向/home/www/ ; www.test.com 无法显示目录列表,而/home/www/里有个目录test. www.test.com/test/就可以. 请问这是什么原因呢?  请帮忙!谢谢 配置如下: CentOS ...

by ldrun - 服务器应用 - 2005-12-07 11:36:41 阅读(1186) 回复(3)

在使用AJAX编写的留言程序,会出现乱码。而其他的语言编写的,却是没有。 不知道apache安装的时候是不是需要添加对AJAX支持的模块? 望高人指教 谢谢!!

by topgtian - 服务器应用 - 2007-11-29 19:03:22 阅读(2400) 回复(2)

我的环境是apache+php+mysql,我在apache配置文件里修改了AddDefaultCharset GB2312,也把PHP的配置文件php.ini也修改为Defaultcharset="GB2312",但在客户端的IE浏览中文还是显示乱码是怎么回事呢? [ 本帖最后由 yuipr 于 2006-9-7 19:22 编辑 ]

by yuipr - 服务器应用 - 2006-09-08 08:43:18 阅读(1359) 回复(1)

小弟是初学者,请各位大哥大姐,帮忙解决问题 我用apache设置个网页在windows里显示是乱码,但我在httpd.conf中已经设置成中文了 adddefault*****后已经设置成CN.GB18030了,还是乱码,请大哥大姐帮忙解决,不胜感谢~~~~~~

by hengkun81 - 系统管理 - 2006-07-03 17:44:37 阅读(1293) 回复(5)