ChinaUnix.net
相关文章推荐:

centos yast

因为本人很喜欢鼓捣系统,开机之后就要对计算机进行折磨,导致系统频频崩溃,出现的问题也会很多,前几天,用yast安装软件,忘了什么原因,用不正常的方式将他关了,当我再次打开时发现yast已然崩溃,不能用了,于是开始寻求解决之道,要想修复问题就必须知道问题出在哪,否则就只能瞎猫碰死耗子--乱蒙了。首先打开终端进入超级用户,输入yast,显示了下面的信息: linux-FENG:/home/feng # yast libyui.so.3 => not found warni...

by blueycx - Linux文档专区 - 2008-10-12 12:23:32 阅读(1264) 回复(0)

相关讨论

我在yast中安装软件时会出现依赖性冲突的问题,但是它有个选项是忽略该冲突,我相问一下忽略冲突之后就可以安装成功了么?这个依赖性冲突和在终端安装rpm包时出现的 Failed dependencies是不是一回事啊?另外要怎么解决依赖性冲突的问题呢?谢谢。

by ILoveMK - Linux新手园地 - 2008-08-08 14:14:17 阅读(1554) 回复(5)

我没有/etc/yast2使用说明啊,我要通过他来管理系统,从那里开始入手,那边有下载资料啊

by xp20683 - Linux系统管理 - 2015-10-02 22:57:53 阅读(5764) 回复(6)

我的Suse服务器为什么重新启动后,网络就不通。需要重新运行yast扫描一下network才可以使用。 每次都是这样的,不知道是怎么回事?希望大家帮忙看看 谢谢 [ 本帖最后由 flatman 于 2006-10-13 09:34 编辑 ]

by flatman - 系统管理 - 2006-11-02 16:05:22 阅读(998) 回复(1)

我的Suse服务器为什么重新启动后,网络就不通。需要重新运行yast扫描一下network才可以使用。 每次都是这样的,不知道是怎么回事?希望大家帮忙看看 谢谢 [ 本帖最后由 flatman 于 2006-10-13 09:34 编辑 ]

by flatman - Linux系统管理 - 2006-11-02 16:05:22 阅读(2853) 回复(1)

請問各位大大 我有個問題想請教 我自從灌了suse10.1後 裝的是英文的語言環境 第一次用windows cmd telnet 進入系統後先進入yast(看起來應該是..) 但是裡面都是亂碼 也就是出現一些 @#? 之類的符號 請問各位先進 是什麼原因呢? 跟編碼有關嗎? 謝謝。

by desert969 - Linux系统管理 - 2008-04-29 21:11:57 阅读(3345) 回复(1)

请问有哪位大侠能告诉我yast启动图形模式的要求,居然报错说内存需要大于96MB,我可是有4GB的内存啊, 是不是哪里设置错了啊?还没有G400的显卡驱动,这是又怎么回事呢?

by lickcn - 系统管理 - 2006-05-29 16:38:18 阅读(1391) 回复(7)

请问有哪位大侠能告诉我yast启动图形模式的要求,居然报错说内存需要大于96MB,我可是有4GB的内存啊, 是不是哪里设置错了啊?还没有G400的显卡驱动,这是又怎么回事呢?

by lickcn - Linux系统管理 - 2006-05-29 16:38:18 阅读(2785) 回复(7)

centos下发现不能调节亮度了,怎么回事?

by Linux_catch - Linux系统管理 - 2013-09-21 22:17:45 阅读(983) 回复(0)

那位大虾能给个centos 的教程 越详细越好 菜鸟级别的最好

by 961957999 - 服务器应用 - 2012-04-12 15:06:31 阅读(2110) 回复(10)

centos  centos (Community Enterprise Operating System),   社区企业操作系统   redhat.com发布redhat 9(简写为rh9)后,不再开发redhat 10,11...,全面转向redhat enterprise linux(简写为rhel)的开发,和以往不同的是,新的rhel 3要求用户先购买lisence,redhat.com承诺保证产品的稳定性,安全性。rhel 3二进制代码不再提供下载,而是作为redhat 服务的一部分,但源代码依然是open。所以有了centos ,whitebox,dao 等等一批op...

by sqsqsqsq2001 - Linux文档专区 - 2009-12-27 11:27:09 阅读(936) 回复(0)