ChinaUnix.net
相关文章推荐:

DirectFBcoresystem No system found

linxu 2.6.18-8.el5 版本的系统,华硕的主板,当意外断电后重启进入系统后就提示Operate system Not found,bios都是硬盘启动,应该是MBR启动信息有错,请问下有什么修复方法吗?

by yyrjw - Linux系统管理 - 2010-01-22 00:17:33 阅读(5484) 回复(15)

相关讨论

本帖最后由 116264755 于 2013-08-30 10:50 编辑 在目录 /usr/local/fakerat 下 执行 ./run 时 ,发生错误: sh: fakesat_system: not found 但是我的fakesat_system 是跟run存在于/usr/local/fakerat 目录的。。点解??? 在run中并没有出现fakesat_system来着。。但是运行了就不行了。。 run文件如下: #! /bin/csh set a=a$1 if($a == "a-h") then echo ' ' echo 'possible run options are:' echo ' ' e...

by 116264755 - Shell - 2013-09-03 10:15:02 阅读(5877) 回复(13)

no suitable windowing system found, exiting.咋回事?

by qiangweibo - Linux新手园地 - 2008-11-20 15:26:45 阅读(2163) 回复(0)

linxu 2.6.18-8.el5 版本的系统,华硕的主板,当意外断电后重启进入系统后就提示Operate system Not found,bios都是硬盘启动,应该是MBR启动信息有错,请问下有什么修复方法吗? 因为比较急所以发到此板,希望各位大侠解答

by yyrjw - 服务器应用 - 2008-06-29 10:12:11 阅读(1614) 回复(2)

系统需要通过光盘引导启动才能进?\r\n试过很多方法。\r\nboot.ini文件好象没问题\r\n也试过F以下两种方法\r\n1执行分区程序Fdisk.exe,按下“2”来选择活动分区(Set active partition)。 \r\n   在接下来的选择活动分区窗口中,选择你自己想要启动的分区,我这里选择的是“1”——Primary DOS(主DOS分区),对应于我的DOS/Windows下的C:盘。 \r\n2。NDD不知道怎么用?

by alexsenfei - 企业网管技术交流区 - 2009-06-22 23:46:33 阅读(9383) 回复(8)

各位大虾,我是新手,帮忙分析分析啊。 我的情况是这样的:我写了个Gtk程序,开始编译不了。看了帖子后知道你因为没有按装gtk,就下了个安装了(gtk+-1.2.10-68.fc10.i386 .rpm),但是还是提示#includenot found 。而且,我使用system-config-packages命令,也提示command not found 这个安装系统的时候不会自己安装么。这是为什么啊?帮忙解决啊,小弟先谢谢了。

by lzw06061139 - Linux新手园地 - 2009-07-15 19:12:16 阅读(2086) 回复(2)

我的一台笔记本电脑,是三星的,一开机就显示operating system not found,没发现系统,请问问各位大侠们,我的电脑怎么了?可能硬盘坏了吗????谢谢大家?

by wisdow8 - 企业网管技术交流区 - 2005-07-20 11:10:09 阅读(2942) 回复(2)

如题,请问有人遇到这种故障吗?怎么解决?

by 李大虾 - 其他UNIX - 2003-07-28 20:52:27 阅读(1262) 回复(7)

前几天也是在VISTA上用Vmware Workstation 6.0 安装MANDRIVA一切正常,由于其他问题重装了系统。硬件软件都没变,安装设置也没变,就是提示 OPERATING system NOT found 找不到光驱,在BIOS里都设好了具体这是怎么回事请大家帮助看看,谢谢。关盘启动循序已设好。具体请看附件。

by helloorion - Linux系统管理 - 2011-08-17 10:52:44 阅读(14819) 回复(5)

linux FS 失败could't found matching file system LABEL=/var 断电引起linux的/var分区失败,请大家急救,服务器死了

by Boson - Linux论坛 - 2004-08-20 19:52:42 阅读(1581) 回复(19)

linux FS 失败could't found matching file system LABEL=/var 断电引起linux的/var分区失败,请大家急救,服务器死了

by Boson - Linux系统管理 - 2004-08-20 19:52:42 阅读(1936) 回复(19)