ChinaUnix.net
相关文章推荐:

NETSCREEN设备管理配置手册

8. 证书和CRL 数字证书是一种电子方式,用来通过可信任第三方来验证您的标识,即通常所说的“证书授权机构”(CA)。使用的CA服务器可由独立CA3或由您自己的组织(在此情况下,您成为自己的CA) 拥有并操作。如果使用独立的CA,必须与之联系,获取CA和CRL服务器的地址(以便获得证书及证书撤消列表),并获取提交个人证书申请时所需的信息。您是自己的CA时,由您自行确定此信息。 要在建立安全VPN连接时使用数字证书来鉴别您的标识,...

by liu1084 - BSD文档中心 - 2007-05-25 16:50:22 阅读(2786) 回复(0)

相关讨论

9. 移除策略 除修改和重新排序策略外,还可以删除策略。在WebUI中,在要移除的策略的Configure栏中单击Remove.当系统消息提示是否继续删除时,单击Yes。在CLI中,使用 unset policy id_num命令。  11 保护网络 入侵受保护网络的动机可能有很多。下表包含一些常见的目的: • 收集有关受保护网络的下列各类信息: – 网络的拓扑 – 活动主机的IP地址 – 活动主机上的活动端口数 – 活动主机的操作系统 • 用...

by liu1084 - BSD文档中心 - 2007-05-25 16:49:50 阅读(5250) 回复(0)

netscreen设备管理配置手册  1 管理员级别 .....1.1  根管理员具有的权根 每个netscreen 设备只有一个根管理员。根管理员具有以下权限: ● 管理 netscreen 设备的根系统 ● 添加、删除和管理所有其他的管理员 ● 建立和管理虚拟系统,然后为它们分配物理或逻辑接口 ● 创建、删除和管理虚拟路由器 (VR) ● 添加、删除和管理安全区域 ● 分配接口到安全区域 ● 执行资源恢复 ● 将设备设置为 FIPS 模式 ● 将设备重设为其缺省设...

by liu1084 - BSD文档中心 - 2007-05-25 16:47:38 阅读(1224) 回复(0)

请问哪位有netscreen25防火墙中文配置手册,可否发一份给我,万分感激!

by zh1999 - 企业安全技术 - 2005-08-01 14:55:17 阅读(3320) 回复(0)

我现在急要一份netscreen中文配置手册资料!急呀!!! 我的email:ycleung1977@myway.com

by ycleung - 数据安全 - 2007-01-20 09:48:47 阅读(4878) 回复(8)

我现在急要一份netscreen中文配置手册资料!急呀!!!\r\n我的email:ycleung1977@myway.com

by ycleung - 攻防交流区 - 2007-01-20 09:48:47 阅读(5926) 回复(6)

谢谢大虾,我的邮箱:yangyiwei120@163.com

by yangyiwei120 - 企业安全技术 - 2005-10-27 11:56:26 阅读(3516) 回复(3)

:em27: :em27: :em27: ...呵呵..已解决...谢谢二楼.:em03: ths. [ 本帖最后由 Intranet 于 2007-9-30 09:17 编辑 ]

网络管理

by Intranet - 网络技术 - 2007-09-27 12:41:37 阅读(2081) 回复(1)

:em27: :em27: :em27: \r\n\r\n...呵呵..已解决...谢谢二楼.:em03: \r\n\r\nths.\n\n[ 本帖最后由 Intranet 于 2007-9-30 09:17 编辑 ]

by Intranet - 企业网管技术交流区 - 2007-09-27 12:41:37 阅读(3578) 回复(1)

请mail我,谢谢谢谢\r\n\r\n[email]garychen0115@gmail.com[/email]\r\n或msn我,garychen0115@msn.com\r\n\r\n谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

by garychen0115 - 企业安全技术 - 2007-03-15 16:45:11 阅读(3805) 回复(3)