ChinaUnix.net
相关文章推荐:

rhel6 u盘安装

新购服务器皆未配置软驱,通过linux dd来安装系统时,非得有软驱才能添加第三方驱动程序,烦死了,有无可能变更为通过usb驱动器或其它方式来添加?

by Iva - 系统管理 - 2006-04-09 19:48:12 阅读(1331) 回复(1)

相关讨论

张光 我用工具将RPM包都集中到第一张了 但安装的时候还是 提示插入第二张 纳闷! 高手执教!

by jy_soft - 系统管理 - 2005-11-27 22:31:13 阅读(695) 回复(2)

安装完了第3#后,只提示放入第1#,就安装完了,这么没用到4#

by msnch - 系统管理 - 2005-06-07 22:39:34 阅读(554) 回复(3)

我下载了 rhel4-u2-i386-disc2。iso rhel4-u2-i386-disc3。iso rhel4-u2-i386-disc4。iso 服务器上还有rhel4-U2-i386-AS-disc1.iso rhel4-U2-i386-WS-disc1.iso之类的。我要装的是as。那我下载好rhel4-U2-i386-AS-disc1.iso以后就算ok了? 第一次装这个以前都是ubuntu,所以对服务器方面不了解。问了一个弱弱的问题,别笑我哦

by hhh6897 - 系统管理 - 2006-12-27 15:10:34 阅读(730) 回复(1)

找了好久,就是找不到,有位兄弟有,可是不会做BT种子。在这里我谢谢你了!! 不知道这位兄弟搞好了没??

by qsxing - Linux论坛 - 2005-06-26 16:06:22 阅读(608) 回复(4)

OS:rhel AS4 2.6.9-55 IDS:9.40 UC8 CSDK: CSDK 2.90.UC4R1 安装IDS没问题,安装CSDK时系统报 ./installclientsdk: line 1842: 31536 ¶Î´íÎó /usr/bin/java -cp . :::::"csdk.jar":::::: -Dtemp.dir="/tmp" -Dis.jvm.home="/usr" -Dis.jvm.temp="0" - Dis.media.home="" -Dis.launcher.file="/mnt/CSDK2.90.UC4R1/./installclientsdk" -D is.jvm.file="/tmp/istemp31314094185006/...

by d_y_liu - Informix - 2008-04-15 10:57:35 阅读(2231) 回复(1)

前天从论坛置顶的贴子中下了rhel4,但在安装过程中出现了,要输入一个REDHAT给的注册号,不知道这该如何解决,去官方网站注册吗?装了rhel的朋友能不能告知一下方法。 还有我用FC4装系统选服务器模式时系统默认只有900M,而同种情况用rhel4却要1。4G左右。这是为什么?不知道有没有人给解释一下。

by dr609 - 系统管理 - 2006-10-17 12:24:52 阅读(639) 回复(0)

提示:总线错误,下的是.tar.gz的不是RPM的.请问怎么解决 ?

by Artist - 系统管理 - 2006-09-01 15:00:27 阅读(1107) 回复(4)

本来自己刻了很多张光,但人运气倒霉,光坏了。现在下了个镜像文件,放在移动硬中。按照网上的方法作了,进入Dos后能引导,但让我选择安装源是,出现不了我的移动硬。不知道为啥?希望有成功经验的前辈们指导指导。谢谢了。我的移动硬是scsi的。

by ywergs - 系统管理 - 2005-11-09 13:38:51 阅读(857) 回复(5)

引导后显示: error 2 reading header : cpio : Bad magic. 然后叫我重启。 重启后还是像上面一样。

by jondj - 系统管理 - 2005-02-23 17:34:34 阅读(870) 回复(6)

为了安装oracle创建了oracle用户,修改其.bash_profile文件 当重启系统以oracle用户登陆系统时就出现附件的对话框 请指教。

by bullet1216 - Oracle - 2009-07-23 00:55:48 阅读(1260) 回复(2)