ChinaUnix.net
相关文章推荐:

visio 2003教程

Microsoft Office visio 2003 简介 帮助 Microsoft® Office visio® 2003 是一款商用和科技图表制作程序,该程序帮助您以图表的形式诠释您的想法、过程、系统以及数字。 visio 2003 能够协助您分析和传递信息,使您可以更好的进行决策、跨公司达成一致的意见、增强交流、监控和维护 IT 系统,以及给您的听众留下更为专业、深刻的印象。 visio 2003 扩展功能 增强的形状和模板 协作处理和共享文档 了解 visio 2003 在企业...

by frontdream - 网络技术文档中心 - 2006-05-24 17:48:56 阅读(1000) 回复(0)

相关讨论

不知为何打不开由autocad生成的dwg文件, 导入转换几分钟以后显示一下错误信息: 转换 CAD 绘图... 来源: G:\\平面图.dwg Wed Aug 11 16:26:16 2004 开始会话 [警告] 数据类型: INSERT 上下文: 3A96CB00EB 说明: 该 CAD 实体与视图平面不平行。它将作为二维形状投影到绘图页上。 [警告] 数据类型: INSERT 上下文: 3A96CB0126 说明: 该 CAD 实体与视图平面不平行。它将作为二维形状投影到绘图页上。 [警告] 数据类型: INSERT 上...

by Finale - 网络技术 - 2004-08-12 18:02:31 阅读(3266) 回复(2)

小弟的电脑安装的是 WinXP HE版本. 安装visio 2003 pro 是弹出一对话框,内容如下:不能访问windows installer服务.可能是你在安全模式下运行windows ,或者windows installer服务没有正确安装.但是小弟是在正常模式下进的windows,以前安装其他软件不存在这种问题. 小弟因工作需要急用 visio!请各位高手帮帮小弟! 十分感谢!

by 沙漠孤烟 - 软件配置管理 - 2004-08-14 21:25:01 阅读(1839) 回复(1)

visio画系统网络结构图,可是我在SUN的官方网站上找不到SUN的机器的图片 有谁知道这些图片什么地方有吗 我需要的是以下型号的机器 SUN E420R SUN 4500 SUN FIRE V880 SUN FIRE V4800 还有有没有EMC的DE12000的SAN交换机的图片最好也能提供给我 非常紧急,请大家给我帮助,先谢了

by lei8c8 - Solaris - 2003-12-03 09:10:36 阅读(1266) 回复(9)

谁有SAN的visio图标? 我现在要利用这些图标画拓扑图!谢谢!!!

by frankychen04 - 存储备份 - 2016-03-16 10:34:14 阅读(20464) 回复(21)

别人给我了一个UML visio图,可是其中的类啊什么的双击都不能出现属性,也改不了,请问谁知道事怎么锁定的啊?

by frankytf - 软件配置管理 - 2006-04-17 18:28:42 阅读(2870) 回复(0)

请教一下,在LINUX中有哪个软件可以用来替代MS 的visio ? :?:

by warpig - Linux论坛 - 2005-01-16 00:36:06 阅读(754) 回复(2)

我想用visio2002反向工程在solaris 8上的oracle 8.1.6中的数据库,我应该如何办才能够做到呢? 请指教。

by doitwz - Oracle - 2003-05-19 23:00:11 阅读(4030) 回复(3)