ChinaUnix.net
相关文章推荐:

visio sdk 字体

最近买了个E680的水货手机。本来我手里手机很多了,不过没有一个是Linux的,觉得比较可惜,这可是我的职业 :)。听说E680水货比较便宜,而且在"移动天使"(http://club.ccmove.com/)上的fans正DIY地热火朝天,比较眼热。 冲着E680的DIY性能,我决定买了一个。 在“移动天使”论坛上,大部分DIY的程序是从OPIE拿过来的,所以在E680上必须加载另外一个QT库和OPIE的库,比较浪费资源。幸亏liuto大侠拿到了EZX的sdk,我赶紧下载下来了。很...

by ppllxx - Linux文档专区 - 2006-06-09 23:00:08 阅读(558) 回复(0)

相关讨论

visio画系统网络结构图,可是我在SUN的官方网站上找不到SUN的机器的图片 有谁知道这些图片什么地方有吗 我需要的是以下型号的机器 SUN E420R SUN 4500 SUN FIRE V880 SUN FIRE V4800 还有有没有EMC的DE12000的SAN交换机的图片最好也能提供给我 非常紧急,请大家给我帮助,先谢了

by lei8c8 - Solaris - 2003-12-03 09:10:36 阅读(1266) 回复(9)

谁有SAN的visio图标? 我现在要利用这些图标画拓扑图!谢谢!!!

by frankychen04 - 存储备份 - 2016-03-16 10:34:14 阅读(20464) 回复(21)

别人给我了一个UML visio图,可是其中的类啊什么的双击都不能出现属性,也改不了,请问谁知道事怎么锁定的啊?

by frankytf - 软件配置管理 - 2006-04-17 18:28:42 阅读(2870) 回复(0)

sdk manager 在升级时有可能碰到无法访问目录的问题,这有可能是tool,或者temp目录正在被升级程序自己在用的情况下,导致无法更改。

解决方法:

XP: 复制tool目录,执行android.bat,然后升级。

WIN7: 选择管理员帐号执行就可以。

by yesblue77 - 移动操作系统 - 2011-12-22 08:51:07 阅读(588) 回复(0)

请问各位大霞一个问题: sdk的英文全称是什么?它是做什么用的?

by weizzil_chinaun - C/C++ - 2004-02-20 15:24:28 阅读(681) 回复(3)