ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vmdk损坏

如题,谢谢!

by zhj9705 - Linux论坛 - 2004-10-20 00:37:40 阅读(2790) 回复(4)

相关讨论

启动时提示:“Solaris 10 (experimental)-s001.vmdk,配额不足”,其他vmdk文件也提示过,选择“继续”还可以继续。 请各位高手帮助!!

by nots - Solaris - 2004-09-02 10:31:54 阅读(997) 回复(5)

:em14: Solaris 10 (experimental)-s001.vmdk 配额不足”,其他vmdk文件也提示过。 请各位高手帮忙!!

by nots - Solaris - 2004-09-01 16:41:35 阅读(727) 回复(0)

能否提供一个压缩包? 可以展开就用的。 类似南非蜘蛛 的solaris9 x86正式版 vmware(显卡版)安装版。 谢谢。 因为时间紧,没有时间安装了。谢谢各位大侠。

by lc1999 - 虚拟化与云服务 - 2005-10-03 23:55:48 阅读(859) 回复(0)

能否提供一个压缩包? 可以展开就用的。 类似南非蜘蛛 的solaris9 x86正式版 vmware(显卡版)安装版。 谢谢。 因为时间紧,没有时间安装了。谢谢各位大侠。

by lc1999 - 虚拟化与云服务 - 2005-10-04 19:06:34 阅读(1184) 回复(2)

vmware虚拟机的 unix-flat.vmdk 被瑞星删除,现在 unix 5.0.6 虚拟机不能启动,请教各位高手,有无补救办法? 谢谢,请指教。

by shijian_11 - 虚拟化与云服务 - 2005-06-12 11:01:31 阅读(2003) 回复(1)

我在windows xp中安装了vmware,但后来才发现主机没办法和虚拟客户机共享磁盘中的文件。想使用网络但虚拟客户机又是MS-DOS系统,不知道怎么搞!我想请问有没有什么办法或软件把*.vmdk中的基于vfat文件系统的文件提取出来,或把文件搞进去!(不要使用软盘或U盘的)

by CLW - 虚拟化与云服务 - 2004-07-20 20:35:56 阅读(1744) 回复(0)

原来在workstation下装了几个系统,现在转到GSX server了,提示无法打开workstation下的vmdk文件,请问可以将格式转换下,让GSX server打开workstation的文件吗?

by noah007 - 虚拟化与云服务 - 2004-01-05 09:23:02 阅读(836) 回复(3)

vmware4使用freebsd一段时间后出现这种文件,有些文件几百m 还有比如.vmsn,*.sav文件, 是怎么产生的?把这些文件删除好像是能启动的。。。。 有些是.sav是备份还是什么? 记得如果挂机应该有一个文件是内存镜像吧?

by zhouxuan - BSD - 2003-09-14 13:57:54 阅读(1693) 回复(1)