ChinaUnix.net
相关文章推荐:

由于目标机器积极拒绝,无法连接。 19216811098888

各位,我写了个客户机--服务器程序,在本机上测试的时候,服务器端地址填"127.0.0.1",客户端也填"127.0.0.1"这样没问题,可以正常连接,可是我把服务器换到机房的机子上,然后把客户端和服务器端地址改成 远程IP地址,连接时就出现10061错误了,然后查了一下错误的解释,说"由于目标机器积极拒绝无法连接",请问这是什么原因呢?麻烦告诉我一下,谢谢了。

by luojiafeng1984 - C/C++ - 2007-03-07 17:01:07 阅读(8086) 回复(3)

相关讨论

安装freebsd5(vmware sgx server),用了vmware remote console,设置的屏幕和出错的屏幕如下,请帮我看看什么地方不对。

by charly - BSD - 2003-03-24 10:27:36 阅读(1508) 回复(2)

我的Linux打印机,通过SMB连接,找到该打印机,点击后在Windows客户端下提示如标题。市和问题?

by LYinfo - Linux论坛 - 2003-12-14 21:43:40 阅读(576) 回复(0)

那为仁兄可以提供给我一些LINUX系统自带游戏的原代码! 小弟我将感激不尽! :arrow:

by rag - 系统管理 - 2003-09-05 13:53:19 阅读(555) 回复(2)

在WINDOWS XP/2003下,不管是从网络上访问其他机器,还是使用远程桌面功能登录系统,常常遇到类似“由于帐户限制你无法登录”的提示,这是 由于你所使用的登录帐号的密码为空,并且所要登录的远程计算机中的“组策略”禁止空密码用户通过网络登录引起的。只要修改该配置即可, 方法是: 1在远程计算 机上启动“组策略编辑器”(开始-运行-GPEDIT.MSC), 2在“WINDOWS设置-安全设置-本地策略-安全选项”中找到“使用空白密码的本地...

by gofiend - 网络技术文档中心 - 2008-04-07 13:45:36 阅读(1431) 回复(0)

操作系统redhat4.5,bind升级为9.3.4后,启动后,named进程有,但是telnet 127.0.0.1 53 显示telnet: connect to address 127.0.0.1: Connection refused,netstat后无53端口,但是有953端口,这是什么原因造成的,如何解决?防火墙均已关闭!

by inhe - 服务器应用 - 2007-07-20 20:34:11 阅读(3433) 回复(3)

看了apache日志,老是有些SB来连接服务器.我想把这些IP永久禁止了. 有些什么方法?下面是我知道的几种. 1.ipfilter添加过滤规则 //防火墙我配置的是这个. 2.修改httpd.conf deny from //不想用这个.影响性能 3.hosts.allow //inet我停用了. 请问还有些什么方法.哪种要好一些?麻烦大家给我推荐推荐.谢谢. 昨天有个IP老是不停的请求/Kuangping,/Kuangpin/Update.aspx,/Kuangpin/ieSense.aspx.有11088多条记录. 查看了access_log,这个...

by angeljyt - BSD - 2007-04-21 17:20:09 阅读(2214) 回复(2)

我们在写流量工程式的时候,可以用策略路由来做流量工量转发路径的控制。 一。实验拓朴: 二。实验目的 1。学会灵活使用ACL 2。用策略路由使数据包走不同的数据线路传输 3。让R1的1.1.1.0/24走R2与R2的串行口 3。让数据包大于200字节的数据包走R2与R3的F0/0走。 三。实验步骤 1。基本配置,R1 R2 R3配置IP地址,启用OSPF协议,在R1上建立四个网段用于测试用:1.1.1.0/24 1.1.2.0/24 1.1.3.0/24 1.1.4.0/24. 2。在R2上...

路由器

by skyyue - 网络技术文档中心 - 2007-04-10 22:00:35 阅读(1210) 回复(0)

我安装的是proftpd1.2.9.安装的时候就出现./configure的报错,'"can not compute sizeof short".后来查configure.log发现是gcc的-O选项的影响(据说是gcc 2.9.6以上的版本对Intel platform的优化存在bugs)。去掉configure的-O选项后,安装完毕,并按照sfz103的初学笔记和张微波的笔记进行了proftpd.conf的配置,如下: [code] # This is a basic ProFTPD configuration file (rename it to # 'proftpd.conf' for actual use. It e...

by legaooagel_unix - 服务器应用 - 2005-09-20 15:46:52 阅读(2096) 回复(8)

我们的一些win2000的机器无法对某些网站进行访问,我尝试ping也无法ping通(只对几个域名),但其他的机器就不会有这个问题,不知道是dns的问题还是win2000机器本身的问题。 另外:假设某台机器有两个域名,第一个常用,但无法ping同,ie也无法打开,但第二个域名就可以ping 通,可以浏览!

by hanyangz - 服务器应用 - 2003-11-06 15:10:25 阅读(1559) 回复(7)

使用 -l $file 测试符可以知道是不是一个连接 如果是连接的话,怎么知道它连接到什么地方呢

by fkiori - Perl - 2006-01-22 16:54:43 阅读(1165) 回复(2)