ChinaUnix.net
相关文章推荐:

gcc编译器参数 wall

又一个小问题想在这样提出了, 最近在看一些程序的时候总是看到这他在编译文件 的时总是以这样的格式写的,gcc -wall target.c -o gcc简单的会用,在后面加了一个wall参数有什么样的不同? 加了wall以的一对编译的结果有些什么样的影响?谢谢!

by a.a - C/C++ - 2007-03-13 20:13:19 阅读(11193) 回复(10)

相关讨论

我现在用的红帽上有一个gcc编译器 我能不能自己再用源代码包安装一个 之后在make的时候指定使用我新安装的这个gcc做为编译器呢 应该使用什么格式呢? 谢谢

by txkss - 程序开发 - 2005-08-27 10:31:45 阅读(653) 回复(2)

我想在UNIX下重新编译一个gcc 编译器,但我又不是超级用户,我可以指定它们到 /home 下,而不用改动Unix的系统文件吗

by wangdapeng - C/C++ - 2004-05-24 16:17:22 阅读(872) 回复(3)

我的系统是DEBIAN,默认的gcc版本是4。1的,我又安了一个3。4。3的版本,但我现在要把3。4。3的改为默认的编译器,请尽快告诉我,我还有很多事没做呢,请帮忙,谢谢!!! 在线等!!

by linux3300 - C/C++ - 2006-10-31 14:41:53 阅读(1039) 回复(7)

我刚开始学习!谢谢

by aimoie - Solaris - 2004-10-11 17:57:48 阅读(1104) 回复(4)

2004年4月20日最新版本的gcc编译器3.4.0发布了。目前,gcc可以用来编译C/C++、FORTRAN、JAVA、OBJC、ADA等语言的程序,可根据需要选择安装支持的语言。gcc 3.4.0比以前版本更好地支持了C++标准。本文以在Redhat Linux上安装gcc3.4.0为例,介绍了gcc的安装过程。 安装之前,系统中必须要有cc或者gcc编译器,并且是可用的,或者用环境变量CC指定系统上的编译器。如果系统上没有编译器,不能安装源代码形式的gcc 3.4.0。如果是这种...

by whyglinux - C/C++ - 2007-04-06 14:53:38 阅读(13627) 回复(31)
by songpure520 - C/C++ - 2008-04-16 00:05:21 阅读(10201) 回复(36)

最基本的开发环境必须具备 C语言的支持能力,C作为一种编译型的高级语言,这就是说运行C程序之前要将其先编译成可执行的由机器指令构成的执行程序,因此就需要使用一个编译器来对C源代码进行处理,FreeBSD使用的是GNU的C编译器gcc作为当前最流行的、支持平台数量最多的编译器,其性能和效率也非常之好。 按照 C语言的习惯,第一个程序通常为hello.c: $ cat hello.c main() { printf( “ Hello, world!n ” ); } 简单的编...

by 剑心通明 - BSD文档中心 - 2008-04-06 21:29:18 阅读(985) 回复(0)

最基本的开发环境必须具备 C语言的支持能力,C作为一种编译型的高级语言,这就是说运行C程序之前要将其先编译成可执行的由机器指令构成的执行程序,因此就需要使用一个编译器来对 C源代码进行处理,FreeBSD使用的是GNU的C编译器gcc作为当前最流行的、支持平台数量最多的编译器,其性能和效率也非常之好。 按照 C语言的习惯,第一个程序通常为hello.c: $ cat hello.c main() { printf( “ Hello, world!n ” ); } 简单的编译...

by xuhuiunix - BSD文档中心 - 2007-10-18 16:22:42 阅读(958) 回复(0)

最基本的开发环境必须具备 C语言的支持能力,C作为一种编译型的高级语言,这就是说运行C程序之前要将其先编译成可执行的由机器指令构成的执行程序,因此就需要使用一个编译器来对C源代码进行处理,FreeBSD使用的是GNU的C编译器gcc作为当前最流行的、支持平台数量最多的编译器,其性能和效率也非常之好。 按照 C语言的习惯,第一个程序通常为hello.c: $ cat hello.c main() { printf( “ Hello, world!n ” ); } 简单的...

by yueming - BSD文档中心 - 2006-08-26 23:31:54 阅读(907) 回复(0)

文件: aix下安装gcc.rar 大小: 3KB 下载: 下载 以下是我收集的别人的资料,在网上说怎么装的都有,这个我自己亲自试验过,可以使用。我又稍微补充了一点,给大家点帮助。有几个软件包在这个文章的地址中是找不到的,因为包名不一样(但不要担心,我在文章中已经注明了名称,就是带括号的几处)。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/97564/showart_2032864.html

by jiekefulite - AIX文档中心 - 2011-08-04 22:05:22 阅读(6530) 回复(6)