ChinaUnix.net
相关文章推荐:

kindle touch ftp传输

我们公司是局域网,在一台xp机器上用serv-u开了一个ftp 我有一台服务器是2003的系统,设置了防火墙,只开了有限的几个端口,包括ftp。 现在要在2003上面做一个自动备份的小程序,每天晚上自动把2003上的数据传输到xp上的ftp服务器。 我在2003上面的时候用ie登录可以,也可以传输数据,但是通过dos命令行进去后就不行,不能传输数据,登录可以。 不知道是什么问题,请求高手给于帮助。 谢谢啦

by 化石才会遭到天 - 服务器应用 - 2009-05-14 19:47:05 阅读(2261) 回复(4)

相关讨论

最近半个月,往P机器上传东西是越来越慢了,最开始的时候在局域网里用windows的笔记本通过ftp往55A上传东西,那是非常的快啊,基本上19M/s,但是这半个月来,最多也就2M/s,而且还传输中断,并报错,不管是大文件,还是目录,都一样,非常费解啊,因为是库房,机器总更换(这台机器弄了两天就出给客户了,就拆开另一台),应该不是机器的问题吧,难道是设置有问题??? 今天又传一个目录,只传了不到50MB就报错,再想续传也不行了...

by dfxsoft - AIX - 2008-09-25 14:05:49 阅读(2166) 回复(2)

aix下,可以用ssh 加密 代替telnet,完成远程登录, 请问,是否有加密传输的工具,能够替代ftp,完成加密文件传输,避免用户密码被监听???? 多谢!

by jx_hjl123 - AIX - 2006-09-05 17:05:12 阅读(908) 回复(1)

在用UNIX C编程的时候,我如何定义是以ASCII方式传输,如何定义是以二进制方式传输,常用的read,write,recv,send都是以什么方式传输的,怎么定义他们的传输模式。

by iframe - C/C++ - 2006-05-02 22:04:21 阅读(2177) 回复(4)

一台unix 5.0.5a主机,用unix自带的ftp不能传送(向我问题中的unix 5.0.5a主机上传送文件)1000字节以上的文件,但用flashxp和cutftp可以传送大文件到unix5.0.5a主机,请问各位大侠是什么原因啊??紧急求助!!!!

by eskimos - 其他UNIX - 2004-08-20 15:42:18 阅读(1083) 回复(2)

ftp传输时,binary和asci传输有什么区别?

by leyearn - HP-UX - 2003-04-15 15:49:39 阅读(2787) 回复(9)

以前看过实现的一种方式,是使用 ftp -n *.*.*.* <ftpUser $ftpPass" echo "bi" echo "cd $ftpPath" echo "put $filename" echo "bye" ) |ftp -n $ftpHost 不明白echo输出指令为啥能够实现这个功能?

by cao_zidane - Shell - 2008-11-28 17:15:54 阅读(1316) 回复(2)

想将安装文件传输到qtemp,搜到了如下的操作步骤: 1、ftp AS400-IP 地址 2、输入用户名, 回车, 再输入口令,回车。 3、CD /qsys.lib/mylib.lib --- mylib 为AS/400 存放SAVF库名. 4、LCD c:\mydir --- PC 机本地存放SAVF的目录 5、BIN 6、QUOTE SITE NA 1 7、PUT pcSAVF.savf asSAVF.savf --- 其中: pcSAVF 为 PC 中SAVF 文件名;asSAVF 为AS/400中文件名. 8、QUIT 其中6这个命令是什么意思呢?而且如果我想将文件传到qtemp应...

by yylllrainbow - AS400 - 2008-01-19 04:21:34 阅读(2687) 回复(2)

主机是IBM的,系统是AIX Version 5.2, 我想把主机上的tar文件用ftp传输到我的本机, 本机系统xp, 使用工具wsftp,采用bin方式 因为网络问题,有时会断, 用断点续传,虽然能传输,但是有问题, 传到本机的tar文件和主机文件大小一样后还会继续传输, 我怀疑是不是根本没有断点续传, 每次断了之后,在原先文件大小的基础上还是重新传了一遍文件, 请教高人解答! 还有有什么工具可以支持这种情况的断点续传吗?

by starndawn - AIX - 2007-02-28 15:00:31 阅读(1249) 回复(0)

主机是IBM的,系统是unix的, 我想把主机上的tar文件用ftp传输到我的本机, 本机系统xp, 使用工具wsftp,采用bin方式 因为网络问题,有时会断, 用断点续传,虽然能传输,但是有问题, 传到本机的tar文件和主机文件大小一样后还会继续传输, 我怀疑是不是根本没有断点续传, 每次断了之后,在原先文件大小的基础上还是重新传了一遍文件, 请教高人解答! 还有有什么工具可以支持这种情况的断点续传吗?

by starndawn - AS400 - 2007-02-28 14:57:24 阅读(1334) 回复(0)

从微机向B2000上传数据,一台速度为2M/S,另一台可达到8M/s,请问都有什么原因造成这种现象。

by zhaixinshe - Solaris - 2006-08-30 12:36:28 阅读(1256) 回复(5)