ChinaUnix.net
相关文章推荐:

nmap 50源码分析

哪位大侠研究过nmap源码,能否解释下源码结构及它的技术路线?谢谢!

by lylfqy - 数据安全 - 2006-12-07 19:00:21 阅读(1713) 回复(1)

相关讨论

请教一下nmap的工作路线。各模块功能。:em02:

by huihui_cg - 数据安全 - 2005-11-10 19:47:58 阅读(1081) 回复(0)

nmap的源代码及其分析 已经粗略看完了 TCP/IP进行网际互联 卷1 卷3 希望有人能给出nmap 的源代码 及其分析 并指点一下分析时应该注意的问题 和 分析的主要工作 我的目的是编一个端口扫描器 谢谢了 如果给连接 不方便的话 可以发到我的EMAIL:palalas@126.com

by palala - 数据安全 - 2004-05-05 12:49:11 阅读(1830) 回复(1)

对非ROOT的用户来说,nmap的正式版可以做很多重要的东西了。不幸的是部份关键的核心功能(比如raw sockets)需要root权限。所以尽量以root的身份运行nmap。 运行nmap后通常会得到一个关于你扫描的机器的一个实用的端口列表。nmap总是显示该服务的服务名称,端口号,状态以及协议。状态有‘open ‘,‘filtered‘和‘unfiltered‘三种。‘open‘指的是目标机器将会在该端口接受你的连接请求。‘filtered‘指的是有 防火墙 、过滤装置...

by shijiang1130 - 网络技术文档中心 - 2007-02-22 16:06:13 阅读(680) 回复(0)

本来下个网络编程的例子看.就无意下了一个著名的nmap. 一打开代码.......让人流汗.....从哪看起都不知道. 请问我的学习方法有错吗?有没有些作品是有注释的? 象namp....我看看到我毕业也可能不能看完并弄懂啊.....有什么好方法更快提升呢?   thanks<(A_A)>

by linuxcici - C/C++ - 2006-06-09 11:17:35 阅读(915) 回复(2)

[root@hong ~]# nmap 192.168.0.104 Starting nmap 4.00 ( http://www.insecure.org/nmap/ ) at 2006-05-11 13:17 CST Interesting ports on 192.168.0.104: (The 1669 ports scanned but not shown below are in state: closed) PORT STATE SERVICE 135/tcp open msrpc 139/tcp open netbios-ssn 445/tcp open microsoft-ds MAC Address: 00:14:C2:DC:A5:88 (Hewlett Packard) nmap finished: 1 IP address (1 host up) s...

by hong106525654 - C/C++ - 2006-05-12 09:50:05 阅读(832) 回复(3)

一、 nmap使用:   使用nmap进行单机扫描或是整个网络的扫描很简单,只要将带有"/mask"的目标地址指定给nmap即可。地址是"victim/24", 则目标是c类网。地址是"victim/16", 则目标是B类网络。   另外,nmap允许你使用各类指定的网络地址,比如 192.168.7.*,是指192.168.7.0/24, 或 192.168.7.1,4,8-12,对所选子网下的主机进行扫描。 1.1 Ping扫描(Ping Sweeping)   入侵者使用nmap扫描整个网络寻找目标。通过...

by 尘飞扬_cq - 网络技术文档中心 - 2006-02-08 09:39:24 阅读(779) 回复(0)

请问怎样才能够在别人namp自己的主机的时候不让别人知道自己主机的OS版本还有内核版本?

by beerpapo - 数据安全 - 2005-03-03 13:33:06 阅读(1107) 回复(4)

:em11: 在S9下安装nmap-3.48,make install后提示:*** Error code 1 (ignored) ,运行nmap 时提示:ld.so.1: nmap: 致命的: libstdc++.so.5: 打开失败,无此文件或目录被杀掉 各位有没遇到过。 我已经重新安装过libpcap-0.7.2-sol9-sparc,glib-1.2.10-sol9-sparc,在configure里加了这句:LDFLAGS="$LDFLAGS -R/usr/local/lib" 如何解决呀?

by 8hao - Solaris - 2003-12-10 12:02:40 阅读(784) 回复(0)

请问怎样充分使用namp的各种功能,其常用的参数是什么? 在哪里可以找到它的源码? 谢谢!

by windfjun - Linux论坛 - 2003-03-05 21:41:37 阅读(634) 回复(2)

刚接触FreeBSD不久,学习过程中碰到很多问题 在虚拟机里安装的两个FreeBSD 6.4,都是最小化安装。 官方网站是这么说的: bzip2 -cd nmap-4.76.tar.bz2 | tar xvf - cd nmap-4.76 ./configure make su root make install 可我在安装nmap时候碰到了错误 第一台解压缩时候不知道为什么这样 第二台是 make时候出错 都是什么原因造成的呢,帮我看看,谢谢

by Chin4Unix - BSD - 2008-12-20 12:11:19 阅读(2367) 回复(5)