ChinaUnix.net
相关文章推荐:

PAL ADV7180 V4L2驱动

我的电脑近期使用的时候经常会跳出一个对话框 说是让我访问一个网址因为我的电脑里面有spy文件 我就在那个网站下了那个东西 但是在我的电脑上用不起啊

by 月芽儿 - 服务器及硬件技术 - 2004-11-06 12:11:24 阅读(843) 回复(0)

相关讨论

pal和NTSC制式定义及区别 大部分的AV玩家都知道NTSC(美国国家电视系统委员会)代表了一种目前世界上广为采用的电视系统标准,事实上,NTSC是由EIA(美国电子工业协 会)所发起及创办的。NTSC也曾经订定了单色(黑白)电视标准,并且于1941年经FCC(美国联邦通信委员会)通过并认可了这个标准。其实在1949 年左右,彩色电视广播仍在实验阶段,那时候有两个强有力的竞争者RCA与CBS正在竞标美国彩色电视机的标准,最后,NTSC采用...

by naonaolazy - 存储文档中心 - 2007-04-24 08:51:40 阅读(1133) 回复(0)

有知道下载地址吗?很快的。贴子上的要不就下载不了。要不就速度慢啊。

by albb - Linux论坛 - 2004-12-23 10:40:17 阅读(734) 回复(1)

各位高手。。给看看。。 每次都跑不过7 分种 准死。 OS REDHAT advANCE SERVER CPU 1。6 G MEM 512 :em14: Swap: 1020116K av, 0K used, 1020116K free 117372K cached 1:33am up 13 min, 3 users, load average: 1.80, 1.14, 0.54 80 processes: 76 sleeping, 4 running, 0 zombie, 0 stopped CPU states: 99.6% user, 0.3% system, 0.0% nice, 0.0% idle Mem: 512756K av, 435...

by diag - Linux论坛 - 2003-07-04 09:53:54 阅读(476) 回复(2)

Redhat adv 2.1能安装在x86的机器上吗???

by albb - Linux论坛 - 2003-03-01 18:09:32 阅读(647) 回复(4)

最近从网上down了一份一共4张iso,要刻盘,知道前两张是必须要的,哪位知道后两张是是什么内容?请告知 谢谢!

by wolf2602 - Linux论坛 - 2004-01-13 20:44:05 阅读(693) 回复(7)

本人安装完了RedHat advance server 2.1 后为了启动Xwindow 我的显卡有些特殊是(inte 1810主板集成显卡),采用XFree86升级了内核。 一切都很顺利,但是启动浏览器,进入中文网站,却不能看到中文。 请问各位高手,我该怎么处理之? 谢谢!!

by Benny217 - 桌面与办公 - 2004-01-03 09:15:51 阅读(720) 回复(2)

现要配置sendmail adv. Message Server + LDAP Novell eDirectory, 环境 Linux 8/9 普通PC sendmail adv. Message Server 2.1 + Switch 3.1 LDAP Novell eDirectory 8.7 现在Sendmail单独(使用Linux系统用户信息)已经可以使用,Ldap也正常,但这两个之间怎么连起来? :em14: 请大虾帮帮忙,想想办法

by cangwu - 服务器应用 - 2003-12-12 13:04:07 阅读(1725) 回复(0)

各们大虾好,我想请教大虾们几个问题。 案例:两个不同的城市,A市、B市。A市有固定IP地址、防火墙、WIN2000 adv应用数据库服务器、C/S数据架构软件。 B市ADSL上网。 结果:B市的电脑也能使用A市WIN2000 adv C/S数据库软件。 要求:不使用硬件VPN。 问题:1、如不使用硬件VPN、软件VPN,直接使用WIN2000 adv自带的VPN进行连接;如连接上可否使用该C/S软件,使用上的话会不会给服务器操作带来影响...

by ddbghmh - 服务器及硬件技术 - 2008-10-20 16:04:06 阅读(1620) 回复(0)