ChinaUnix.net
相关文章推荐:

perl netssh2如何使用

请有经验的说说吧?~

by huhuegg - Perl - 2009-06-15 15:29:50 阅读(2293) 回复(8)

相关讨论

一直都在公司的solaris底下使用perl,现在想在windows环境下处理一些excel表格(我们的windows和unix是不互通的) 要求: 1。允许自己安装CPAN的module 2。最好是英文版的绿色软件(公司电脑是基于英文windows的network computer,没法安装软件),实在不行中文安装版也可以,我回家去做 多谢各位大虾!

by wangchick - Perl - 2007-01-01 19:09:55 阅读(5358) 回复(12)
by freesea - Perl - 2012-09-16 12:23:09 阅读(14781) 回复(4)

使用的是Sybase数据库(Sybase 12),请问如何perl5.8.7下配置和使用Sybase::CTlib这个module? 目前我下载是从www.cpan.org上的sybperl-2.18.tar.gz,看了说明,还是没有能够安装和配置好这个这个Module,恳请安装成功过的高手指点并附上相关的说明,谢谢! 也可通过QQ和我联系: 79275118

by JerryWin - Perl - 2006-02-28 21:48:37 阅读(2347) 回复(2)

想要写一个脚本,用途是将某一个网页上的特定信息提取出来。 初步的想法是:用lynx将该网页保存到本地磁盘,然后再用perl对它进行必要操作。 但有个问题是:在我的脚本里,我怎么和lynx进行交互呢? 每次我在命令行下敲:lynx http://www.google.com 总会提示 “www.google.com cookie: uid=AgAAAM0XoUOOZwEAAY8AAA== Allow? (Y/N/Always/neVer)” 还有翻页,保存页面,退出,等等这些问题,怎么在脚本里实现呢? 希望大家能给出...

by summer5920 - Perl - 2005-12-16 09:20:19 阅读(1403) 回复(3)

因为我这里UNIX系统没有perl,又不能在系统中安装perl!!! 所以只能在自己的机子(NT系统)上使用! 不知道哪里有perl安装程序FOR NT!! 和怎样使用它??? 哪位DX帮帮忙!! 在这里谢谢了!!!

by xxb-xue - Perl - 2005-02-03 09:34:19 阅读(1182) 回复(2)

我想在本地运行一段访问外网网页的perl程序,但是我是通过proxy上网的,我如何perl中实现用proxy访问internet呢? 谢谢大侠指点!

by kennhh - Perl - 2005-01-04 15:37:49 阅读(1820) 回复(6)

想定时执行一个程序,不知道如何实现? 谢谢!

by yxzjf - Perl - 2004-11-24 09:53:38 阅读(1411) 回复(5)

perl如何使用sqlplus??

by yyg637 - Perl - 2004-07-12 11:28:54 阅读(1389) 回复(3)

由于需要使用新模块,在原有perl5.8.0的机器上安装了perl5.8.8(不同安装目录),且perl5.8.0仍是系统默认的perl环境。 如何配置perl程序使用perl5.8.8编译执行。换句话,为了使用新模块,调用模块的perl程序需要在perl5.8.8下运行。然而,系统默认使用perl5.8.0不可改变。 麻烦给个建议,多谢了

by marscld - Perl - 2007-12-14 13:14:26 阅读(1603) 回复(3)
by wendaozhe - Perl - 2009-07-22 08:51:18 阅读(1302) 回复(1)