ChinaUnix.net
相关文章推荐:

RJ45接口定义 pdf

招聘SQL高手,懂接口232、485、rj45 010-84711481/82/83-14 北京替帝西交通科技有限公司 www.obchina.com

by Arraytdc - SQL server - 2004-09-09 10:07:10 阅读(3170) 回复(8)

相关讨论

rj45 rj45 rj45是一个常用名称,指的是由IEC (60)603-7标准化, 使用由国际性的接插件标准定义的8个位置(8针)的模块化插孔或者插头。IEC (60)603-7也是ISO/IEC 11801国际通用综合布线标准的连接硬件的参考标准。 ISO/IEC 11801标准关于连接硬件需求的规定: ·信息插座连接处的物理尺寸参考IEC (60)603-7, 8针‘rj45’ 标准。 ·信息插座的电缆端接导体数量为8。 因此,使用6针或者4针接插件(比如rj11)从此不被通用解决...

by alec_huang - 存储文档中心 - 2008-01-19 23:16:11 阅读(1069) 回复(0)

我在网上和资料上查到的都说是rj45接口的,但是我实际安装的确实是光纤接口的,为什么???

by toperos - Solaris - 2004-05-24 14:45:00 阅读(1003) 回复(8)

我在网上和资料上查到的都说是rj45接口的,但是我实际安装的确实是光纤接口的,为什么???

by toperos - Solaris - 2004-05-24 14:45:00 阅读(2899) 回复(7)

现在我手里有一台思科2500路由器 不过我没有232转rj45的连接器 我今天到电脑市场买了一个 可是它232接口这边根本就是活动了没有做连接 店主告诉我要根据不同的设备自己解决如何分配针的位置 可是我根本就不知道连接到思科路由器针序要怎么排啊 没有这个东东我就无法连接路由器做实验 所以请兄弟帮帮我 或者问问你们身边的人 看一看232接口的针应该怎么排啊? 说明:232接口就是我们经常叫的COM口的那种接口 谢谢兄弟们了!

by txkss - 网络技术 - 2004-12-09 18:55:39 阅读(2516) 回复(2)

现在我手里有一台思科2500路由器\r\n不过我没有232转rj45的连接器\r\n我今天到电脑市场买了一个\r\n可是它232接口这边根本就是活动了没有做连接\r\n店主告诉我要根据不同的设备自己解决如何分配针的位置\r\n可是我根本就不知道连接到思科路由器针序要怎么排啊\r\n没有这个东东我就无法连接路由器做实验\r\n所以请兄弟帮帮我\r\n或者问问你们身边的人\r\n看一看232接口的针应该怎么排啊?\r\n\r\n说明:232接口就是我们经常叫的COM口的...

by txkss - 企业网管技术交流区 - 2004-12-09 18:55:39 阅读(3147) 回复(2)

手里有个项目要做,客户非要用千兆的网络接口,机器是sun的240,用的D-Link的千兆交换机,六类avaya的线,rj45的网络接头,想请问一下线序是怎么样的,谁做过呢,请赐教!谢谢

by metor78 - 网络技术 - 2004-07-27 08:23:12 阅读(3074) 回复(7)

手里有个项目要做,客户非要用千兆的网络接口,机器是sun的240,用的D-Link的千兆交换机,六类avaya的线,rj45的网络接头,想请问一下线序是怎么样的,谁做过呢,请赐教!谢谢

by metor78 - 企业网管技术交流区 - 2004-07-27 08:23:12 阅读(3427) 回复(6)

我在fire280上用!!!!!!!! 急!!!!!!!!!!!

by cynosurelu - Solaris - 2003-07-09 15:13:16 阅读(6402) 回复(20)

我在fire280上用!!!!!!!!\r\n急!!!!!!!!!!!

by cynosurelu - Solaris - 2003-07-09 15:13:16 阅读(5119) 回复(18)

正线,即直通线 ,标准568B):两端线序一样,从左至右线序是:白橙,橙,白绿,蓝,白蓝,绿, 白棕,棕。   反线,即交叉线 ,(568A):一端为正线的线序,另一端为从左至右:白绿,绿,白橙,蓝,白 蓝,橙,白棕,棕。   以下是各种设备的连接情况下,正线和反线的正确选择。其中HUB代表集线器,SWITCH代表交换机 ,ROUTER代表路由器:   PC-PC:反线   PC-HUB:正线   HUB-HUB普通口:反线   HUB-HUB级连口-级连口...

by coolli2008 - 网络技术文档中心 - 2007-08-10 13:08:09 阅读(742) 回复(0)