ChinaUnix.net
相关文章推荐:

squid源代码分析

昨天在网上看到SARG这个软件,就download下来,装在我的代理服务器上,哇噻,功能真是很强大.上网的记录完全的展现在你的面前,你浏览过的网页,下载过的东东,你的访问量,流量.......很全呀,不过,我都害怕了,这么全,我的上网记录不是全都爆光了:) 安装: sarg-2.0.2.tar.gz #tar -zxvf sarg-2.0.2.tar.gz #cd sarg-2.0.2 #./configure #make;make install #vi /usr/local/sarg/sarg.conf #根据你的实际情况修改了 #vi /et...

by emailwht - 服务器应用 - 2007-03-26 11:02:49 阅读(2962) 回复(4)

相关讨论

昨天在网上看到SARG这个软件,就download下来,装在我的代理服务器上,哇噻,功能真是很强大.上网的记录完全的展现在你的面前,你浏览过的网页,下载过的东东,你的访问量,流量.......很全呀,不过,我都害怕了,这么全,我的上网记录不是全都爆光了:) 安装: sarg-2.0.2.tar.gz #tar -zxvf sarg-2.0.2.tar.gz #cd sarg-2.0.2 #./configure #make;make install #vi /usr/local/sarg/sarg.conf #根据你的实际情况修改了 #vi /et...

by emailwht - 服务器应用 - 2004-12-11 13:52:32 阅读(1015) 回复(0)

我用的是红帽AS3 下载编译squid2.5一些顺利但在最后一步执行的进修出现了问题 [root@localhost sbin]# su nobody -c "/usr/local/squid/bin/RunCache &" This account is currently not available. 就是这样的结果不知道是什么意思? [root@localhost sbin]# netstat -tln|grep 3128 再一看根本就没有启动起来 [root@localhost sbin]# 之后我就把AS3自带的nobody删除掉了 又重新建立了一个nobody用户 再运行时[root@localhost ...

by txkss - 服务器应用 - 2005-04-02 09:35:02 阅读(1224) 回复(4)

我用sarg分析squid的日志,得出来的浏览纪录没有访问时间啊,不知道有没有办法让它加上时间? 或者有什么其他工具可以用的么? 谢谢啦。

by caozs - 服务器应用 - 2009-01-07 09:57:51 阅读(2248) 回复(3)

大家好 我现在需要分析squid代理的日志 就是通过代理出去的内网的每台客户端的上网日志 用那种分析软件比较好呢 谢谢

by 盛世唐朝 - 服务器应用 - 2007-06-15 12:18:42 阅读(2989) 回复(4)

我想用“RH9+squid2.5”做一INTERNET代理服务器,就象我们经常用到的国外的代理服务器。如果我想让我的服务器同时承担3000-5000用户,这些用户只是做日常WEB页面的浏览,我的机器需要什么硬件配置。 为保证运行,最低要什么配置?最低网络带宽要多少? 推荐硬件配置是什么?推荐带宽要多少? 还是说无论用多好的配置,都不能满足需求? 欢迎大家来讨论~~

by sinoboy - Linux论坛 - 2005-03-27 20:55:31 阅读(1049) 回复(9)

假如squid得log是从1号到15号的,如何指定sarg只分析14号-15号的呢?在webmin管理界面里面,有Scheduled Report Generation 这一项,里面有 Generate report for date range Those from [] to [ ] days ago 我填了0-1天,但是生成的结果范围是1号到15号的,到底这几个参数怎样设置才好!要是在sarg.conf里面是哪些选项。

by jnulion - BSD - 2004-12-23 22:33:05 阅读(991) 回复(1)

假如squid得log是从1号到15号的,如何指定sarg只分析14号-15号的呢?在webmin管理界面里面,有Scheduled Report Generation 这一项,里面有 Generate report for date range Those from [] to [ ] days ago 我填了0-1天,但是生成的结果范围是1号到15号的,到底这几个参数怎样设置才好!要是在sarg.conf里面是哪些选项。

by jnulion - BSD - 2004-12-23 15:59:16 阅读(882) 回复(0)

我在RHAS3上用squid源代码包进行安装 安装编译 改写配置文件 建立缓存目录 建立日志目录 在squid/sbin/ #./squid也没有错误提示 但就是看不到31287端口在侦听 有一个朋友在红帽九上已经成功配置过了 但它的配置文件我拿过来用也不行 按他的方法也无法成功 这个问题已经存在很久了 我不止在一台RHAS3上进行过安装了 请大家帮帮忙 谢谢了

by txkss - 服务器应用 - 2005-05-21 08:16:49 阅读(1209) 回复(6)

寻找志同道合者共同研究。我的email flydish1234@sina.com.cn

by tingya - 服务器应用 - 2009-02-27 10:29:50 阅读(5222) 回复(8)

遇到一些看不懂的地方。希望找到志同道合者。

by tingya - Linux论坛 - 2004-10-13 08:16:53 阅读(500) 回复(2)