ChinaUnix.net
相关文章推荐:

active directory 导出用户名 和邮箱

我想应用LDAP解决应用系统中的用户、角色、权限的管理,从而实现SSO。 于是我先从active directory开始,结果是越搞越糊涂了,就我的一点理解想问问行家是否正确。 active directory应该是LDAP的一个应用实例,而不应该是LDAP本身。 比如:windows域控的用户、权限管理应该是微软公司使用LDAP存储了一些数据来解决域控这个具体问题,只是AD顺便还提供了用户接口,也可以利用active directory当做LDAP服务器存放一些自己的东西而已...

by layerr - 服务器应用 - 2007-02-28 21:38:30 阅读(15770) 回复(2)

相关讨论

我想做个测试,在linux下建一个kdc,可以active directory同步帐号,用户可以以ad的用户名密码登录linux主机。不知道这是否可行?怎样实现?谢谢。

by sigmund - 内核/嵌入技术 - 2005-07-06 01:16:00 阅读(700) 回复(0)

我想做个测试,在linux下建一个kdc,可以active directory同步帐号,用户可以以ad的用户名密码登录linux主机。不知道这是否可行?怎样实现?谢谢。

by sigmund - 内核源码 - 2005-07-06 01:16:00 阅读(1127) 回复(0)

开始的时候为了方便,将EXCHANGE的用户与active directory整合,但是由于现在那服务器出了一点问题,想将EXCHANGE迁移到其他DC上又不能迁移,请问怎么样才能将它们分开又不影响用户信息呢?

by anonymous1 - Exchange Server - 2004-11-12 20:54:21 阅读(3238) 回复(3)

如何在Linux上配置kerberos以active directory (AD)集成? 解决方法: 本文适用于 Samba 3,其他较早版本的操作可能不一样。 按照下例修改/etc/krb5.conf,注意EXAMPLE.directory需要使用实际active directory (AD)域名代替。10.0.0.1应该被域控制器的IP地址代替。 /etc/krb5.conf [logging] default = FILE:/var/log/krb5libs.log kdc = FILE:/var/log/krb5kdc.log admin_server = FILE:/var/log/kadmind.log [libdefaults]...

by fandy - 服务器应用 - 2007-03-22 18:45:32 阅读(3965) 回复(4)

heartbeat v1.2.3 它们的区别在auto_failback on/off吗? 如果我两台机器中,其中一台运行一个ResourceGroup,另一台不提供任何服务,而把auto_failback设置为on,这是active/Passive吗? 谢谢~

by shenmue71 - 内核/嵌入技术 - 2005-08-27 12:44:59 阅读(2839) 回复(15)

heartbeat v1.2.3 它们的区别在auto_failback on/off吗? 如果我两台机器中,其中一台运行一个ResourceGroup,另一台不提供任何服务,而把auto_failback设置为on,这是active/Passive吗? 谢谢~

by shenmue71 - 内核源码 - 2005-08-27 12:44:59 阅读(5199) 回复(15)
by 虚拟化q - 虚拟化与云服务 - 2010-05-16 13:08:52 阅读(914) 回复(0)
by virtualization - 虚拟化与云服务 - 2010-05-15 19:14:06 阅读(1043) 回复(0)

单位域内想设一个组,组内成员能访问自己电脑让的e盘,再一个组能访问自己电脑的d,e盘.具体如何操作.用的是2003域控制.

by popo2965 - 企业网管技术交流区 - 2010-03-06 20:23:20 阅读(2996) 回复(0)