ChinaUnix.net
相关文章推荐:

编译keepalived 一直显示IPVS sync daemon support NO什么原因

我下了2.4.20的内核,编译后启动时提示ip virtual service有错,提示是否将ipvs编译进内核或是加载模块。但我在编译了好几遍,在config的时候不知道在哪里设置。 请教大家。

by Elite - 内核/嵌入技术 - 2003-11-07 19:07:13 阅读(769) 回复(3)

相关讨论

ipvs是基于Netfilter框架实现的内核模块。它实现了IP层的负载均衡功能。ipvs完全在内核态实现,效率非常高。ipvs的官方网站: www.linuxvirtualserver.org 。 首先来看ipvs模块的些重要数据结构。 1、ip_vs_service结构 ip_vs_service结构代表的是ipvs服务对象,它包含了ipvs服务的监听地址、端口、协议和调度算法等信息。 /* * The information about the virtual service offered to the net * and the fo...

by where23 - 网络技术文档中心 - 2009-04-04 11:17:44 阅读(1109) 回复(0)

我是参考FreeBSD6.1 +CARP+ipvs双机热备份负载均衡Ver1.0来做的。 配置过程都很顺利,但是现在只要用浏览器打开那个共享的IP地址,也就是192.168.2.144的话,就会非常慢,最后timeout报错,但只要刷新就可以正常浏览了。 不知道原因是为什么,每次浏览都需要刷新下才可以打开网页。请问是哪的问题。 这个教程里面就做端口映射那部分没写上去,是不是我这步forward做错了?

by semiscon1983 - BSD - 2008-01-03 05:41:00 阅读(1402) 回复(0)

我的程序本来能正常运行,把他变成daemon进程就出问题。 也就是程序开始调用了这个: int daemon_init(void) { pid_t pid; if((pid=fork())<0) return(-1); else if(pid!=0) exit(0); setsid(); /* become session leader */ chdir("/"); /* change working directory */ umask(0); /* clear file mode creation mask */ return(0); } 可能问题出在哪?我应当怎样进行调试呢?

by xxbview - C/C++ - 2005-01-01 20:15:58 阅读(851) 回复(1)

如题 daemon僵死 怎么办? 还有对应daemon怎么使它仅执行次。我现在因为是用bind使进程只能执行次 但是觉得这个不可靠。。。 大家指点下我咯

by ring8595 - C/C++ - 2008-03-21 17:38:12 阅读(1490) 回复(2)

linux redflag 9,用ps -ef查看里面的daemon比如atd 显示为 : daemon 1787 1 0 21:09 ? 00:00:00 [atd] 而crond则显示为 root 1694 1 0 21:09 ? 00:00:00 crond 留意第栏和最后栏发现有明显不同 我自己写的daemon也好像crond那样显示 请教各位大虾,两种不同,是什么造成的?运行结果又有什么不同呢? 还有就是我的daemon暂时还算运行正常 用ps -efj 看状态也是正常的

by viton_xuan - Linux论坛 - 2005-01-21 07:46:29 阅读(661) 回复(1)

Customer support Engineer, Shang Hai supporting function(not presales role) Strong in Unix & Storage, prefer know mainframe Good English [email]stella_zhx@163.com[/email] [ 本帖最后由 stella_zhx 于 2005-11-21 15:37 编辑 ]

by stella_zhx - 猎头招聘 - 2005-11-23 21:39:06 阅读(2178) 回复(11)

以前都是用at命令来实现以daemon方式运行个程序,不知道有没有直接的办法?

by est - Shell - 2008-04-02 18:21:32 阅读(4077) 回复(6)

nfslogd daemon周期性的把些buffer files写到指定的目录,不知道到底写到什么地方?

by foreverleee - Solaris - 2007-03-14 14:03:44 阅读(736) 回复(0)

用gtk写了个小窗口程序,又设计了daemon进程,作用是监视个fifo,当有设定字符出现时fork,调用小窗口。 现在的现象是开机启动时,自动启动的daemon,无法打开小窗口。而开机后,restart 这个daemon的话就可以调出这个窗口,这是为什么呢?

by naker - GUI编程 - 2007-03-14 16:23:36 阅读(2950) 回复(1)

在telnet session 中提交,退出telnet session, 这个进程也还在. 可是总也不能让它在机器reboot时自动启动, 自动启动的script 也检查过了,没有问题. 检查了日志文件,也没有发现错误信息. 可是用ps 查,影都没有. 我的系统是 hp-ux 11i IA64 daemon也是64位的

by kraft - HP-UX - 2006-02-07 13:24:30 阅读(1571) 回复(2)