ChinaUnix.net
相关文章推荐:

操作系统 面试

问到在2个OS账号之间建立互信,.ssh2下面的这2个文件有神码用处 hostkeys identification 当场快吐血了,一般谁注意这些啊,不过希望这个对以后去移动面试的人有帮助,貌似移动这段时间狂找人啊

by translate - Shell - 2011-04-21 14:47:11 阅读(2237) 回复(5)

相关讨论

本帖最后由 titer1 于 2012-09-25 10:58 编辑 面试官 技术范+文艺范。 直接说话题。 gcc -g 解释 gdb 调试用过吗 //列举break,乱序 。 但是就是没有说 step in ,step out 。 没有说到条件断点。 懂gcc生成的汇编嘛 //没有回答windows下看过,linux下没有 cpp,c的文件用gcc 还是g++ //extern c gcc常用的 编译优化功能有:解释。 //regitster 等 常用的ide的优化选项有...

by titer1 - 内核源码 - 2012-10-04 14:35:35 阅读(7463) 回复(36)

为什么要用session管理终端,为什不直接用进程管理终端?想了很久,越来越觉得用进程管理更加直接,晕背道而驰。

by zhoujianxin - Solaris - 2007-04-05 13:51:57 阅读(1400) 回复(1)

为什么要用session管理终端,为什不直接用进程管理终端?想了很久,越来越觉得用进程管理更加直接,晕背道而驰。

by zhoujianxin - Solaris - 2007-04-05 11:04:02 阅读(3197) 回复(0)

近日可能会去面试,想看看一般考些什么,好有个底啊,老大们,谢了。。。

by 凝神 - IT职业生涯 - 2005-12-30 13:41:39 阅读(3256) 回复(10)

后天要去参加个运维的面试,各位前辈能不能给点建议阿,很希望能得到这个工作

by uarenotalone - Linux系统管理 - 2013-07-20 16:37:18 阅读(2592) 回复(14)

昨天面试一道上机题,惨呀,啥也不会,把题分享下吧, 实现一个任意长度的整数加法。比如3000位数该如何计算? import java.util.Scanner; public class VeryBigNumAdd { /** * @param args */ public static void main(String[] args) { // TODO Auto-generated method stub VeryBigNumAdd vbn = new VeryBigNumAdd(); Scanner in = new Scanner(System.in); System.out.pri...

by jasonjun - Java文档中心 - 2009-06-30 11:53:15 阅读(823) 回复(0)

今天去面试了,不知道这个社会究竟有多复杂.不过不管别人怎么说我好象看不到,人之常情可以解释所有的疑问. 看到面前的那个在两年时间从40万到400万的人给我的第一感觉就是这个人很精明,不管他用什么手段还是象他说的那样自己很仗仪我都很佩服面前这个人. 我知道我如果不主动去找他我会失去这个工作的机会,不过不怕我一定会努力的,我没有别人势力工作不完全为了钱是生命中的一部分我对自己的要求是做好自己该做的每件事情. 也许从小到...

by xue_618 - Linux文档专区 - 2007-06-15 17:37:07 阅读(602) 回复(0)

请那位大哥告诉我那里有WINDOWS 95的操作系统下栽呀,谢谢了

by njpxyt - 其他UNIX - 2003-11-21 10:50:27 阅读(1165) 回复(8)