ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ultraedit的宏命令

ultraedit 公司用买不买正版

by dhlfigo - C/C++ - 2007-10-23 15:52:47 阅读(1471) 回复(2)

相关讨论

我刚刚接触perl,知道ultraedit可以开发perl,但不知道如何配置好ultraedit来进行运行perl代码,我记得以前用editplus开发java的时候可是这样来实现编译和运行的。 我用的ultraedit12.0,大家帮帮我,不盛感激。 还有我用的一个开发环境是dzsoft perl editor5.7.1,不知道大家有没有这方面的注册码,或者有没有破解版,希望大家能给我一份,由于这些天老师让我快速学习一下,还有工作要做,所以有点着急,如果有dzsoft的注册码或者破...

by songduanlei - Perl - 2007-04-07 21:18:45 阅读(5222) 回复(8)

新装一台HP-UX,用ultraedit连接不了,不知道怎么回事!? 我其它的HP-UX可以ultraedit链接编辑文件。 有高手知道原因吗!?

by wawafish - HP-UX - 2005-08-30 00:07:17 阅读(1362) 回复(2)

1.如何添加语法加亮? 1.取得语法加亮文件 http://www.ultraedit.com/downloads/additional.html 2.在 Wordfiles 里面选择需要的关键文档,可以选择多个打开.我打开几个 C/C++ - 03/18/99 MySQL - 03/28/2000 HTML 4.01 - 10/12/2001 HTML/PHP/SQL - 12/01/2000 PHP - 12/01/2000 XHTML 1.0 - 12/01/2000 XHTML Basic - Mobile Apps - 12/01/2000 XHTML 1.1 - Modular HTML - 12/01/2000 ...

by ncnynl - PHP - 2005-05-20 12:45:23 阅读(2923) 回复(0)

不知大家都是用什么文本编译器在linux下写程序,我用的是ultraedit,它有个函数显示功能,就类似VC中Class View功能类似,能显示出你编写了哪些函数,双击就自动转到了那个函数的定义处,但是这个功能不太强,有许多函数都无法显示出来,不知有哪个高手是不是能通过什么设定把所有的函数都显示出来? 大家都是用什么文本编译器?如果觉得好用推荐一下,共同进步嘛 谢谢.

by NO.1shq - Linux论坛 - 2004-08-30 17:10:06 阅读(1976) 回复(7)

ultraedit是什么啊

by wangjianxiaoton - Informix - 2004-05-16 11:30:18 阅读(3283) 回复(5)

以前有用过一个ultraedit旧的版本,可以自动更正关键字的大小写,就是会保持和WordFile.txt里的大小写一致,后来重装机器后再也不行了,不知道哪里可以配置?哪位可以指点一二。 按照帮助里说的: If Syntax Highlighting is enabled ultraedit will automatically (optionally) check each word against the keywords in the wordfile and if the word matches except for the case of the word ultraedit will correct the word...

by 胡胡 - PHP - 2004-02-20 09:59:45 阅读(1746) 回复(6)

原先我的ultraedit10.10a支持ssh 现在却不支持了。原先是xp sp1 + ultraedit10 现在是2k pro sp4 +ultraedit (我通过Putty可以登陆)

by lihn - PHP - 2003-12-29 08:17:28 阅读(2078) 回复(1)