ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vs2008调试技术

新装vs2008 请问如何编译运行源码啊 - -

by 獨照づ幔紗 - C/C++ - 2008-09-25 14:16:51 阅读(1667) 回复(4)

相关讨论

本帖最后由 xuan_general 于 2012-11-23 09:15 编辑 环境:我的oracle装在虚拟机里IP:192.168.17.222;数据库名mydb; 现在我通过网上的教程 配置了vs2008 occi等,运行报错:ORA-24399:invalid number of connections specified 代码如下: #include using namespace oracle:: occi; using namespace std; try{ const string userName = "xuan"; const string password = "xuan"...

by xuan_general - Oracle - 2012-11-19 09:25:32 阅读(1325) 回复(2)

多次安装vs2008 都是失败 按照网上教程做得 就是不行 郁闷中啊

by wslsnsm - Linux新手园地 - 2011-05-25 13:28:11 阅读(1434) 回复(2)

请教个问题 第一次用vs2008 在编译类似于“hello c”这种简单程序时提示无法启动hello.exe 哪位高人能帮忙解决一下 我新手~

by gemini2010 - C/C++ - 2009-10-19 10:55:24 阅读(1271) 回复(0)

如题。我在目录A下建的工程,编译调试OK。然后把目录A改名为B,重新打开工程文件,直接按F5调试时提示“Unalbe to start program 'A:/Debug/test.exe'”。 macro宏都是用相对路径设置的,编译没问题。F5调试的时候应该是有个调试目标需要改一下,但不知道在哪改。 右击项目->Debug->Start new instance这样是可以调试的! 请问在哪里设置调试目标程序?

by 子夜微光 - C/C++ - 2012-10-30 12:31:35 阅读(3780) 回复(11)

在vc6中要加入额外的库文件时候,在project->setting->linker->object/library modules中写上要添加的模块的文件名就可以了,比如TinyXml.lib。 这个功能在vs2008中在哪里设置呢,我一直没找到?麻烦知道的大哥告诉一下吧,谢谢啦

by zhangzl419 - C/C++ - 2011-07-25 12:15:11 阅读(5422) 回复(2)

其实装vs2012好久了, 一个库移植不过去, 终于前两天搞定了, 同样的代码, 运行速度快了15%, 进步还是很明显的.

by 醉卧水云间 - IT生活 - 2012-11-04 19:20:08 阅读(191) 回复(19)

写了个简单的socket的client端和server端,但我不知道该怎么调试运行查看发送接收的结果。 可以再同一个项目里包含这两个源文件,分别编译运行实现吗?

by bw_0927 - C/C++ - 2010-12-15 15:56:42 阅读(4566) 回复(5)

vs2008的环境下使用ASIO库 会有如下警告...求解... 1>正在编译... 1>asio_asyn_server.cpp 1>Please define _WIN32_WINNT or _WIN32_WINDOWS appropriately. For example: 1>- add -D_WIN32_WINNT=0x0501 to the compiler command line; or 1>- add _WIN32_WINNT=0x0501 to your project's Preprocessor Definitions. 1>Assuming _WIN32_WINNT=0x0501 (i.e. Windows XP target).

by tweyseo - C/C++ - 2011-03-31 19:35:35 阅读(3279) 回复(7)