ChinaUnix.net
相关文章推荐:

远程桌面显示慢

我在redhat as 5.2 上准备装oracle 10g .用xmanger 远程桌面去联目标服务器.联上了之后.就连续闪几下.就没有反应了.. 有人说是刷新率的问题的. 这是etc/x11/xorg.conf 的内容,如何改呀 # Xorg configuration created by pyxf86config Section "ServerLayout" Identifier "Default Layout" Screen 0 "Screen0" 0 0 InputDevice "Keyboard0" "CoreKeyboard" EndSection Section "ServerFlags...

by yobyin - Linux系统管理 - 2009-11-16 21:11:05 阅读(1248) 回复(2)

相关讨论

局域网内用一台电脑,用XP自带的远程桌面连接,可以登录服务器主机,但登录之后不能显示桌面,桌面上一片空白,也不能进行任何操作。请问这是什么问题?请高手帮忙解决!注:服务器是Server2003系统的 大虾指点一二。

by Floating_Bottle - Windows系统 - 2008-11-05 13:14:49 阅读(6473) 回复(7)

我用一台客户端的linux,Xdmcp连接一台linux服务器的远程桌面,屏幕中间只显示一个X,其他都是黑忽忽的一片。 有谁知道这个是什么原因么?

by ywmkelly - Linux新手园地 - 2012-06-20 00:55:12 阅读(1137) 回复(2)

请问,我在Windows下使用VNC远程登录Linux系统服务提示错误Connection timed out 10060,是怎么回事?但是可以使用ssh登录文本模式,启动Linux服务器的桌面后,使用VNC也可以登录到系统。

by liyaweihesmz - 存储备份 - 2013-01-30 09:15:28 阅读(1039) 回复(0)

Linux远程桌面 这里我要说的不是telnet,rsh之类的远程控制工具,而是指远程控制桌面应用.   X window比MS windows先进的地方是,X window是个基于网络的的图形视窗系统,本身就具有远程控制的强大功能.用户在远程系统上登录执行X 应用程序,并将Xclients执行的结果传回本地主机.这就是我下面要介绍的Remote X   一、Remote X   假设本地主机ip为172.16.1.1,远程的主机ip为172.16.1.2   第一步,在本地主机上的任意一个xterm中...

by oldstorm - Linux文档专区 - 2009-06-13 23:13:48 阅读(680) 回复(0)

os:redhat 5 连到linux服务器(字符界面):ssh -l username a.b.c.d 连到linux服务器(图形界面):??? 连到windows : 应用程序 internet krdc rdp:/a.b.c.d os: windows 连到linux服务器(字符界面):借助于putty 连到linux服务器(图形界面):???vnc or xdm 连到windows :windows自带的远程桌面连接 redhat系统 首选项 远程桌面 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http...

by 2008sgh - Linux文档专区 - 2008-12-04 15:05:49 阅读(878) 回复(0)

本帖最后由 西瓜108 于 2010-07-05 13:25 编辑 远程桌面超出了最大允许连接数。。。03的系统。。。 是不是只有重新启动才能解决~~~~~~ 如何把最大连接数设置多些~~~~~~~~~

by 西瓜108 - 服务器及硬件技术 - 2010-07-18 23:23:31 阅读(4603) 回复(9)

哪位大侠受累给小弟点一下,xp系统下的远程桌面控制\r\n\r\n同网段内电脑(192.168.20.22,192.168.20.23)可以实现远程桌面控制,我已试过了\r\n\r\n用同样的设置,不同网段内电脑(192.168.20.22想控制192.168.30.33)就不行了,哪位大老师辛苦下,给来点提示\r\n\r\n点破我这困惑多日的梦中人,先谢了,pcanywhere,我已会用了

by i_guo - 攻防交流区 - 2007-10-19 10:54:05 阅读(4705) 回复(8)

我在windows2003上安装了kea! x远程登陆solaris服务器,以前都好使,有一次我重启了一下机器就登陆不上服务器了,出现错误 XDMCP timed out State=4(Collect Broadcast Query) 但是其他人还能登陆,应该不是服务器的问题,是我的机器的问题,找了半天也没有找到,重装远程登陆软件也不行,有知道的帮忙提示一下。

by dnmyg2003 - Solaris - 2006-03-20 10:11:30 阅读(2906) 回复(0)