ChinaUnix.net
相关文章推荐:

AS400新手教程

我听我的朋友们说这个还是可以的,我能问问做过这个的高手,一年工作经验后应该能拿到多少的薪水呢?是不是国内的都用得时地摊货,as400费用很贵的.....................

by peichenglong - AS400 - 2013-07-02 09:55:53 阅读(3068) 回复(9)

相关讨论

公司长期采购 本公司做小型机维保,论坛里有做小型机备件和整机的,请与我联系。 手里没货,炒货的请勿打扰。价格有优势,愿意长期合作的朋友优先。 联系方式:QQ:718389842 手机:13051598989 mail:hh2u@163.com

by chenyanxuan - AS400 - 2008-05-21 10:16:42 阅读(1469) 回复(0)

400机器的操作系统是不是IBM特有的OS400\r\n能不简单介绍下啊

by 暗香浮动月黄昏 - AIX - 2007-04-13 09:48:32 阅读(3265) 回复(2)

400好难用.也想不出来他到底有什么地方吸引人的. 又慢. 别怪我......我是初学的.

by zdz006 - AS400 - 2005-06-20 19:09:53 阅读(1317) 回复(3)

我现在还不认识as400,不知能不能能去啊!

by oceaner - AS400 - 2005-03-05 00:10:09 阅读(886) 回复(0)

我需要fast400 软件,谁能够提供? 我的email : zhangyanjun@pansky.com.cn

by zhangyj - AS400 - 2004-07-02 11:41:30 阅读(1103) 回复(7)

各位大神问一下 as400上的CBL和CBLLE有什么不同, CBLLE怎么DBG呀 现在CBL可以正常的DBG。 谢谢了!!

by 4321258sun - AS400 - 2013-04-15 20:49:29 阅读(1468) 回复(4)

as400软件工程师(广州,6人) 要求:熟悉as400平台应用系统开发环境,熟练掌握RPG4、CL、SQL、DB2; 工作地点:广州 有意向请把简历发到邮箱[email]545610165@qq.com[/email],邮件主题:as400+广州+姓名

by 瑞士糖_1 - 猎头招聘 - 2012-08-21 18:57:23 阅读(915) 回复(2)

招行3G项目 零售团队需补充开发资源21人,要求: 1、大学本科以上学历 2、有1-2年或以上AS/400开发经验 3、熟悉RPG、CL等编程语言 4、有银行系统开发经验者优先 核心团队需补充2名: 1名中高级:3-5年as400经验 1名初级:2年as400经验 要求同上。 对公团队需补充 6人: 5名MD子系统/模块设计人员:2年以上as400经验,最好有银行业务背景 1名SA系统设计人员:4-5年as400经验,要有银行业务背景 以上岗位为外派方式(外派到招商...

by stanleyhfx - 猎头招聘 - 2012-08-02 14:30:57 阅读(958) 回复(2)

招行3G项目 零售团队需补充开发资源21人,要求: 1、大学本科以上学历 2、有1-2年或以上AS/400开发经验 3、熟悉RPG、CL等编程语言 4、有银行系统开发经验者优先 核心团队需补充2名: 1名中高级:3-5年as400经验 1名初级:2年as400经验 要求同上。 对公团队需补充 6人: 5名MD子系统/模块设计人员:2年以上as400经验,最好有银行业务背景 1名SA系统设计人员:4-5年as400经验,要有银行业务背景 以上岗位为外派方式(外派到招商银...

by stanleyhfx - 猎头招聘 - 2012-08-01 11:59:32 阅读(480) 回复(0)

本帖最后由 stanleyhfx 于 2012-07-31 17:09 编辑 招行3G项目 零售团队需补充开发资源21人,要求: 1、大学本科以上学历 2、有1-2年或以上AS/400开发经验 3、熟悉RPG、CL等编程语言 4、有银行系统开发经验者优先。 核心团队需补充2名: 1名中高级:3-5年as400经验 1名初级:2年as400经验 要求同上。 对公团队需补充 6人: 5名MD子系统/模块设计人员:2年以上as400经验,最好有银行业务背景 1名SA系统设计人员:4-5年as400经...

by stanleyhfx - 猎头招聘 - 2012-07-31 16:21:40 阅读(1353) 回复(0)