ChinaUnix.net
相关文章推荐:

串口 输出 内核

RX 4640,想通过串口输出安装系统,但现在串口输出只有一个下划线,什么也没有,然后就进入原来的旧系统了。 就是说没办法看到boot manager 和EFI shell 那部分。 请教,谢谢。

by lklgdkp - HP-UX - 2008-09-09 09:37:38 阅读(2115) 回复(1)

相关讨论
by yuhe27913 - Solaris - 2007-10-18 14:26:10 阅读(1185) 回复(1)

我想用串口在windows中用超级终端连上rh9,不用显示器了,怎么设置?

by cexoyq - 系统管理 - 2006-05-11 16:45:46 阅读(882) 回复(4)

机器上的小面板提示no mem,报警声也是提示找不到内存。拆开拔插了一阵也不行,想用终端看看具体哪条有问题:es40的com1是个特殊的RJ45口,线缆已经找不到了。使用com2,null modem线缆为什么在Pc的终端上没有输出哪?即使将显示器关闭,键盘鼠标线缆拔下也不行,请教大家!

by public_sd - 其他UNIX - 2006-01-12 09:34:28 阅读(2102) 回复(4)

cmdline中加入"console=xxx, speed", 无法在串口得到消息,而且没找到/etc/syslog.conf文件。哪位知道redflag下如何配置syslog & 把消息输出串口,望不吝告之。先谢过了。

by yidou - Linux论坛 - 2005-11-09 15:47:38 阅读(706) 回复(1)

我有一台480,拔掉键盘鼠标显示器后,用它自带串口线连接,启动和自检信息显示正常,但敲键盘没用任何反映

by zhhr - Solaris - 2003-10-25 17:37:11 阅读(8857) 回复(17)

我想从一个文本文档里读出一组数据,比如:0x1b,0x40等等。把它付给程序中的一个buf[] ,再从buf发送到串口,可是此时在串口的数据似乎被认为是十进制而不是我想要得十六进制啊。但我如果从程序中自定义一个buf[] = {0x1b,0x40}然后写到串口文件就可以,为什么啊?

by wayne168 - Linux论坛 - 2003-04-19 16:36:35 阅读(955) 回复(3)

我想从一个文本文档里读出一组数据,比如:0x1b,0x40等等。把它付给程序中的一个buf[] ,再从buf发送到串口,可是此时在串口的数据似乎被认为是十进制而不是我想要得十六进制啊。但我如果从程序中自定义一个buf[] = {0x1b,0x40}然后写到串口文件就可以,为什么啊?

by wayne168 - C/C++ - 2003-04-21 10:36:56 阅读(948) 回复(1)

我的主板上有六个串口,在编译kernel时如何设置才能使六个串口都可以使用。谢谢

by jnwq0531 - C/C++ - 2007-12-13 22:33:49 阅读(1162) 回复(2)

如何把内核消息输出串口呢? 我修改了/etc/inittab S0:2345:respawn:/sbin/agetty -L 115200 ttyS0 /boot/grub/menu.lst kernel ...... console=ttyS0, 115200 但串口上只获得了内核启动/关闭时的消息。怎样可以获取内核在运行时的消息?? thx in advance. :em11: :em11: :em11:

by yidou - 内核/嵌入技术 - 2005-04-01 16:44:58 阅读(795) 回复(7)

各位兄弟: ultra 5串口输出的信息是乱码,把secureCRT换成英文版的,串口线换了好几根,而且是三台这样的机器全是乱码,比特率是9600,不知道是怎么回事啦!那位兄弟给支个招吧!串口线接在25针A口

by cdcom - Solaris - 2009-02-06 11:15:41 阅读(2385) 回复(1)